Появились фото нового усовершенствованного дизайна iPhone XS

Появились фото нового усовершенствованного дизайна iPhone XS

 iPhone 2018 года может получить новую камеру

6,1-дюймовый iPhone 2018 года может получить двойную камеру. На это указывает форма чехла для будущего смартфона, который уже начали продавать в американской сети супермаркетов Walmart. Об этом сообщает Appleinsider.

О том, что чехол на фотографии, скорее всего, настоящий, свидетельствует его бренд. Speck является одним из мировых лидеров в сфере производства аксессуаров для мобильных устройств, что может быть косвенным свидетельством его информированности о внешнем виде будущих смартфонов Apple.

Практика показывает, что Apple из года в год рассылает избранным производителям аксессуаров образцы своих новых устройств. Таким образом, в день старта продаж iPhone потребители могут приобрести не только сам смартфон, но и подходящий именно ему чехол, наклейку или защитное стекло.

Кроме чехла для 6,1-дюймового iPhone, в Walmart представлены аксессуары для модели с дисплеем на 6,5 дюймов. Если верить сравнительным снимкам, по габаритам будущий фаблет Apple iPhone X, что в точности совпадает с размерами iPhone 8 Plus, диагональ экрана которого на целый дюйм меньше.

Также ранее сообщалось, что до презентации Apple iPhone XS, которая состоится 12 сентября, осталось 5 дней, а в Китае уже продают первые клоны этого смартфона. Блогер под псевдонимом EverythingApplePro приобрел себе смартфон и поделился своими впечатлениями о клоне iPhone XS Plus.

Китайский 6,5-дюймовый iPhone XS Plus обошелся парню в 200 долларов. Внешне аппарат действительно очень сильно напоминает флагманский смартфон Apple, но с увеличенной на 1 дюйм диагональю дисплея. Причем умельцы из Поднебесной скопировали даже коробку и аксессуары.

Китайский Айфон также обладает известной «челкой» и обладает встроенной технологией беспроводной зарядки. Как и все смартфоны из Китая, гигантский клон iPhone XS Plus обладает двойным сотовым модулем. Но нашлись и отличия. К примеру, дисплей не полностью покрывает лицевую часть аппарата, и нижний подбородок у китайского клона оказался толще, чем у оригинального iPhone, а фотокамеры оказались крайне низкого качества.

Напомним о том, что Viber запустил новую функцию, которая облегчит жизнь всем.

Как сообщала Politeka, презентация Apple в сентябре 2018: что известно о новых iPhone, фото и цены гаджетов.

Также Politeka писала, что Apple презентует IPhone Dual SIM на две сим-карты и без кнопки домой.

материалы рубрики
Названа роковая ошибка при зарядке смартфона: телефон однажды не включится Технологии
Названа роковая ошибка при зарядке смартфона: телефон однажды не включится
Facebook Dating: Цукерберг запустил собственный сервис для знакомств Технологии
Facebook Dating: Цукерберг запустил собственный сервис для знакомств
Google взломали, началась хакерская атака: что это значит и кому нужно бояться Технологии
Google взломали, началась хакерская атака: что это значит и кому нужно бояться
Похожие статьи