Apple презентовала цену «бюджетного» iPhone 9: стоимость пугает

Apple презентовала цену «бюджетного» iPhone 9: стоимость пугает

Стоимость iPhone 9 может неприятно удивить

«Доступный» iPhone с LCD-матрицей, который будет представлен 12 сентября, может оказаться значительно дороже, чем предполагалось ранее. В этом уверены аналитики Goldman Sachs. По их мнению, Apple не станет позиционировать данный смартфон как «бюджетный», так как эту нишу займут совсем другие продукты.

Если верить прогнозам аналитической компании Goldman Sachs, стоимость 6.1-дюймового iPhone с IPS-экраном составит внушительные 849 долларов — причем это цена за базовую модель с 64 ГБ на борту. Стоимость iPhone 9 из более емким накопителем, соответственно, будет еще выше.

Свою позицию эксперты объясняют так: «Совершенно очевидно, что Apple не пойдет на существенное снижение цен, особенно на фоне высокого спроса на IPhone X, при его стоимости в 999 долларов. Для этого нет никаких объективных причин. В прошлом году вышел и тогда считали, что продажи этого устройства не будут успешными, что, в свою очередь, непременно сказалось бы на стоимость ценных бумаг Apple. что мы видим сейчас? оба прогнозы не оправдали себя «.

Хотя и по-прежнему нет никакой достоверной информации о стоимости новинок, большинство аналитиков сходятся в том, что стоимость «бюджетного» iPhone не должна превысить отметку в 699 долларов. Кто в итоге окажется прав, узнаем уже совсем скоро.

Также ранее сообщалось, что в сети появилась информация, что по крайней мере один из смартфонов iPhone в 2018 году может получить название iPhone XI (11).

Такая мысль возникла после материалов опубликованных на сайте французского ритейлера Mobile24, который начал оформление целого раздела, посвященный аксессуарам для смартфона с таким названием. По данным Mobile24, под именем iPhone XI должна выйти 6,1-дюймовая модель, также известная как iPhone 9 или iPhone XC. При этом другие модели на сайте ритейлера называются именно так, как прогнозировали отраслевые источники: iPhone XS и iPhone XS Max.

Напомним о том, что Huawei поймали на наглой лжи, компания попыталась бессмысленно оправдаться перед пользователями.

Как сообщала Politeka, Sony сделала один из самых мощных смартфонов.

Также Politeka писала, что Xiaomi выпустил новый смартфон.

материалы рубрики
Земля плоская: заявление знаменитого блогера всколыхнуло мир Технологии
Земля плоская: заявление знаменитого блогера всколыхнуло мир
Древние контактировали с инопланетянами: доказательства нашли в главной пирамиде Египта, фото Технологии
Древние контактировали с инопланетянами: доказательства нашли в главной пирамиде Египта, фото
Ученые обнаружили самую необычную галактику во Вселенной: Мы видим каннибала Технологии
Ученые обнаружили самую необычную галактику во Вселенной: Мы видим каннибала