Apple выпустит бюджетный iPhone: все характеристики и большой приятный бонус

Apple выпустит бюджетный iPhone: все характеристики и большой приятный бонус

Презентация новых iPhone — это одна из главных интриг перед презентацией Apple

Об этом сообщает портал Знай.юа.

Недавно в сети появился ещё один вариант названия 6,1-дюймовой модели. Об этом стало известно из сообщения Venture Beat.

Многие уже знают о том, что Apple представит три смартфона 12 сентября в театре Стива Джобса.

Бюджетная версия может получить название iPhone Xr.

Есть и другие варианты названия смартфона: Xs Lite, Xc, просто iPhone или iPhone 9. Известно, что последней версии придерживается авторитетный журналист Bloomberg Марк Гурман, известный источниками внутри компании.

Названия двух других смартфонов уже известны. Базовая версия будет называться iPhone Xs, модификация с увеличенным экраном — iPhone Xs Max.

Стоит упомянуть о том, что Bloomberg выпустила исследовательский отчёт по новой электронике Apple. Издание сообщило, что компания долго думала над названиями нового поколения iPhone и меняла решения.

Согласно источникам, бюджетная модель будет оснащена 6,1-дюймовым LCD-экраном и одинарной камерой.

Большим приятным бонусом модели, помимо привлекательной цены, будет то, что аппарат будет предлагаться в большем количестве цветовых решений.

Если топовые аппараты можно будет приобрети только в черном, белом и золотом цветах, то стеклянная задняя панель 6.1-дюймового iPhone будет иметь такие варианты раскраски: синий, красный и белый. Точно известно, что будет и четвертый вариант, но пока нет достоверных сведений о том, что именно за цвет будет. Это может быть как привычный серый (Space Grey) так и совсем уж не типичный не только для Apple, но и вообще для рынка — оранжевый цвет.

К слову, Apple готовит революцию, прощайтесь с Android: новый iPhone теперь будет у каждого. Смартфоны Apple, которые давно стали желанным телефоном для многих пользователей, могут стать еще более доступными широкой общественности.

Конечно, iPhone — это один из самых дорогих смартфонов, доступных в магазинах, но Apple это не мешает становиться лидером продаж. Например, дорогой iPhone X был самым популярным среди смартфонов в первом квартале 2018 года. А этой осенью Apple может представить три новых смартфона.

Ранее сообщалось, что Apple презентовала цену «бюджетного» iPhone 9: стоимость пугает. Стоимость iPhone 9 может неприятно удивить.

«Доступный» iPhone с LCD-матрицей, который будет представлен 12 сентября, может оказаться значительно дороже, чем предполагалось ранее. В этом уверены аналитики Goldman Sachs. По их мнению, Apple не станет позиционировать данный смартфон как «бюджетный», так как эту нишу займут совсем другие продукты.

Если верить прогнозам аналитической компании Goldman Sachs, стоимость 6.1-дюймового iPhone с IPS-экраном составит внушительные 849 долларов — причем это цена за базовую модель с 64 ГБ на борту. Стоимость iPhone 9 из более емким накопителем, соответственно, будет еще выше.

Напомним, что появились фото нового усовершенствованного дизайна iPhone XS.

Как сообщала Politeka, Xiaomi выпустил новый смартфон: альтернативный вариант iPhone X.

Также Politeka писала, про новые iPhone 2018: названы цены и основные характеристики.

материалы рубрики
iPhone с поддержкой 5G: стала известно, когда  мир увидит революционный гаджет Технологии
iPhone с поддержкой 5G: стала известно, когда мир увидит революционный гаджет
Apple массово блокирует учетные записи: пользователи в недоумении Технологии
Apple массово блокирует учетные записи: пользователи в недоумении
Налоговая служба будет ловить нарушителей в Instagram Технологии
Налоговая служба будет ловить нарушителей в Instagram