Apple выпустит iPhone на две SIM-карты: когда появится новинка

Apple выпустит iPhone на две SIM-карты: когда появится новинка

Компания Apple планирует выпустить три новые модели iPhone, в том числе бюджетную версию с 6,1-дюймовым дисплеем и слотами для одной или двух сим-карт в 2018 году

Об этом сообщает портал Знай.юа.

Китайская реклама с новым iPhone подтвердила наличие в гаджете двух SIM-карт. На рекламном изображении представлен гаджет с двумя слотами.

Слухи о том, что в iPhone появятся две SIM-карты, ходили уже давно. Однако, похоже, только сейчас они подтвердились. Apple оставалась до сегодняшнего дня едва ли не единственным производителем смартфонов, рассчитанных исключительно на одну SIM-карту.

Дополнительно сообщается, что оба слота должны будут поддерживать стандарт 4G, при этом они будут работать одновременно.
Пока что неизвестно, все ли устройства будут поддерживать две SIM-карты, или только избранные модели. Презентация новых iPhone состоится 12 сентября.

Отметим, что новая функция в iPhone удивит пользователей и потеснит Samsung. Уже в сентябре компания Apple традиционно представит три новых iPhone, «бюджетный» преемник iPhone X с ЖК-экраном и две модели премиум-класса с дисплеями OLED.

Все три устройства будут поставлять одни и те же основные функции, что означает, что самая дешевая модель будет почти таким же мощным и быстрым, как и самый дорогой. Более дорогие модели будут иметь лучшие дисплеи, двойные камеры и лучшее время автономной работы, чтобы назвать лишь некоторые из различий между новым ЖК-экраном iPhone и премиальными моделями. Кроме того, OLED-телефоны, как сообщается, получат дополнительную функцию, которую мы не видели.

Ранее сообщалось, что Apple презентовала цену «бюджетного» iPhone 9: стоимость пугает. Стоимость iPhone 9 может неприятно удивить.

«Доступный» iPhone с LCD-матрицей, который будет представлен 12 сентября, может оказаться значительно дороже, чем предполагалось ранее. В этом уверены аналитики Goldman Sachs. По их мнению, Apple не станет позиционировать данный смартфон как «бюджетный», так как эту нишу займут совсем другие продукты.

смартфон

Если верить прогнозам аналитической компании Goldman Sachs, стоимость 6.1-дюймового iPhone с IPS-экраном составит внушительные 849 долларов — причем это цена за базовую модель с 64 ГБ на борту. Стоимость iPhone 9 из более емким накопителем, соответственно, будет еще выше.

Напомним, появились фото нового усовершенствованного дизайна iPhone XS.

Как сообщала Politeka, про ТОП Android смартфонов в 2018 году: что выбирают покупатели.

Также Politeka писала, что появились фото нового усовершенствованного дизайна iPhone XS.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Huawei поиздевался над Apple: Спасибо, что выпустили то же самое Новости
Huawei поиздевался над Apple: Спасибо, что выпустили то же самое
Xiaomi Mi 8 Lite: когда появится новинка Новости
Xiaomi Mi 8 Lite: когда появится новинка
Из США в Японию за два часа: Boeing проектирует самый быстрый в мире пассажирский лайнер Технологии
Из США в Японию за два часа: Boeing проектирует самый быстрый в мире пассажирский лайнер
Похожие статьи