С прилавков исчезли Apple Watch, таких больше не будет: что происходит

С прилавков исчезли Apple Watch, таких больше не будет: что происходит

Этой осенью Apple наконец-то представит новое поколение своих умных часов Apple Watch

Об этом сообщает Знай.юа.

В преддверии презентации Apple Watch Series 4 на сайте и оффлайн-магазинах Apple начали исчезать из наличия актуальные модели смарт-часов — Apple Watch первого и третьего поколения. Как оказалось, неспроста. Их попросту раскупили.

Смарт-часы по-прежнему присутствуют в каталоге магазинов Apple, но в наличии есть только некоторые модели и то не во всех странах. Так, например, в России и США нельзя купить 38-миллиметровую версию Apple Watch Series 1, а на складах гигантов Best Buy и Walmart отсутствуют любые модели с корпусом 42 мм.

Теперь скорый релиз четвертого поколения Apple Watch отрицать глупо. Кроме того, в конце августа компания зарегистрировала на базе данных Евразийской экономической комиссии новые модели смарт-часов. Они работают на watchOS 5 и представлены в двух моделях — с GPS и GPS+LTE. Компания прекращает производство старых умных часов на пользу нового, которые принесут в жизнь каждого человека новые возможности. Однако цена точно не порадует пользователей.

По слухам, Apple установит в новые смарт-часы дисплеи большей диагонали, оставив при этом прежние размеры корпуса. Также сообщается, что Apple Watch Series 4 получат новое крепление для ремешков — существующие модели браслетов не подойдут. Презентация этих и других устройств компании состоится 12 сентября, и помимо новых часов представят и другую технику, включая новые iPhone, ноутбуки и, возможно, планшеты.

Ранее сообщалось, что Apple Watch ждет преображение: чем интригуют пользователей. Компания Apple планирует усовершенствовать свои Apple Watch, и в данный момент работает над созданием специального чипа для здоровья.

Новый чип поможет обрабатывать биометрические данные из своего набора устройств. В настоящее время компания разрабатывает пользовательские чипы для своего iPhone и, по слухам, переключается на пользовательские процессоры для своей линейки компьютеров Mac уже в 2020 году. В настоящее время Apple Watch питается от настраиваемого чипа S3.

Напомним, что рассекречены Apple Watch 4: новые улучшения и возможности.

Как сообщала Politeka, Apple выпустит бюджетный iPhone: все характеристики и большой приятный бонус.

Также Politeka писала, что Apple презентовала цену «бюджетного» iPhone 9: стоимость пугает.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Защитники кораллов: ученые создали уникальных роботов-медуз Технологии
Защитники кораллов: ученые создали уникальных роботов-медуз
Маленькие гении: юные украинские программисты обошли команды из Японии, Кореи и США Технологии
Маленькие гении: юные украинские программисты обошли команды из Японии, Кореи и США
Полосы на экране у ноутбуков HP, как норма: ремонта не избежать Новости
Полосы на экране у ноутбуков HP, как норма: ремонта не избежать
Похожие статьи