Samsung выпустит удивительный монитор: в чем его уникальность

Samsung выпустит удивительный монитор: в чем его уникальность

Компания Samsung Electronics заявила о выпуске уникального монитора для компьютеров

Вскоре появится первый в мире изогнутый монитор с QLED-матрицей и разъемом Thunderbolt 3. Монитор получил название Samsung CJ79.

Дисплей получил два разъема Thunderbolt 3, что дает возможность не только передавать контент, но и заряжать смартофны или другие гаджеты.

Скорость передачи данных в Thunderbolt 3 нового монитора достигает 40 Гбит/сек. Монитор получил 34-дюймовый экран с разрешением 3440 х 1440 пикселей, соотношением сторон 21: 9, контрастностью 3000: 1, скоростью отклика 4 мс и частотой обновления 100 Гц.

монитор

Монитор охватывает 125% цветового пространства sRGB. Предусмотрены режимы Picture-by-Picture для трансляции сигнала от двух источников, а также Picture-in-Picture, в котором маленький экран площадью до 25% от общего можно разместить в любом удобном месте.

Разработчики сообщают, что: «Монитор Samsung CJ791 отличается идеальным качеством изображения с невероятной реалистичностью и детализацией, приятно удивит геймеров и любителей виртуальных развлечений». Технология QLED точно определяет цвет по периметру всего 125% цветового спектра sRGB и отражает более глубокий черный и яркий белый цвета, а также чистые тени. Сочетание маленького в индустрии радиуса изгиба 1,500R и ультрашироким угла обзора в 178 градусов обеспечивает полное погружение в каждую сцену, которая происходит на экране.

Официальная презентация состоится на выставке IFA 2018.

монитор

Также ранее сообщалось, что Samsung представит складной смартфон в конце этого года. Об этом сообщил генеральный директор мобильного подразделения компании, на фоне слухов о разработке такого устройства.

DJ Koh сказал, что “настало время представить”. И речь идет о сгибаемом устройстве, которое можно сложить как книжку. Кох также сообщил, что плюс смартфона в том, что можно читать сообщение, даже когда он сложен вдвое, однако, если же нужно полноценно использовать девайс, придется его раскрыть.

Устройство может казаться обычной раскладушкой, у который прикреплялся к шарниру для соединения двух частей смартфона. Но Samsung, скорее всего, сосредоточится на создании целостного экрана, который изгибается. В июле Wall Street Journal сообщила, что предстоящий складной смартфон будет использовать один экран, однако во время создания такой новинки, инженеры столкнулись с главной проблемой — сгибаемый аккумулятор. Samsung не славится надежными аккумуляторами, поэтому в этот раз нужно сделать все идеально.

Напомним о том, что Motorola представит собственную «умную» колонку.

Как сообщала Politeka, цена на Samsung Galaxy S10 взлетит до небес.

Также Politeka писала, что Nubia представил первый сгибающийся смартфон.

Источник: 24tv.ua

материалы рубрики
Apple MacOS взломали в первый день выхода: стоит ли волноваться Новости
Apple MacOS взломали в первый день выхода: стоит ли волноваться
iPhone XS Max удивил себестоимостью: эксперты назвали настоящую цену, она шокирует всех Новости
iPhone XS Max удивил себестоимостью: эксперты назвали настоящую цену, она шокирует всех
Apple продала свой самый дорогой продукт, сумма шокирует: вы не поверите, что это Новости
Apple продала свой самый дорогой продукт, сумма шокирует: вы не поверите, что это
Похожие статьи