Ноутбук Google Pixelbook попал в сеть: все подробности и видео

Ноутбук Google Pixelbook попал в сеть: все подробности и видео

Сетевые источники обнародовали изображения, на которых, как утверждается, запечатлены портативные компьютеры Google Pixelbook следующего поколения

Слухи о том, что Google разрабатывает новые хромбуки Pixelbook, появились минувшим летом. Известно, что к выпуску готовятся устройства с кодовыми именами Atlas и Nocturne. По имеющейся информации, они получат трансформируемую конструкцию.

Утечка говорит о том, что ноутбуки Google Pixelbook следующего поколения будут снабжены дисплеем с узкими рамками. Устройства можно будет использовать в качестве планшетов.

Видно, что как минимум один из ноутбуков получит клавиатуру с кнопками округлой формы. Не исключено, что пользователи смогут отсоединять клавиатурную базу от верхней панели с экраном.

Отметим, что оригинальный Pixelbook оборудован 12,3-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 2400 × 1600 пикселей. Экран можно вращать на 360 градусов. В оснащение входят процессор Intel Core i5 или i7, до 16 Гбайт оперативной памяти и SSD объёмом до 512 Гбайт.

Таким образом, можно предположить, что новые ноутбуки Pixelbook также будут полагаться на аппаратную платформу Intel. Скорее всего, компьютеры получат чип Core   восьмого поколения. Официальный анонс устройств ожидается на презентации в Нью-Йорке, которая пройдет 9 октября.

ноут

Также ранее сообщалось, что магазин приложений, игр, музыки, фильмов и книг Google Play готовится к запуску собственной программы лояльности. Отмечается, что команда разработчиков ресурса, исследовав системный код каталога приложений, выяснила, что Google намерен запустить систему вознаграждений.

Так, за каждую осуществленную в Google Play покупку пользователи будут получать бонусные баллы (для США, вероятно, будет 1 балл за каждый потраченный доллар), которые потом смогут потратить на другие приложения, микротранзакции или зачислить на свой счет в сервисе Google Play Credit.

Как узнали специалисты, должно быть несколько уровней системы: бронза, серебро, золото, платина и алмаз – статус будет повышаться в соответствии с количеством покупок в магазине. Кроме того, с каждым новым уровнем кэшбек, возможно, будет увеличиваться.

Напомним о том, что Microsoft решили продлить жизнь Windows 7, пользователям это влетит в копеечку.

Как сообщала Politeka, Youtube подарил Android новую современную функцию.

Также Politeka писала, что новая функция в Google Maps позаботилась о безопасности детей и спокойствии их родителей.

Источник: bigmir.net

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Новая эра для железнодорожного транспорта: как выглядит первый в мире водородный поезд Технологии
Новая эра для железнодорожного транспорта: как выглядит первый в мире водородный поезд
Ученые создадут роботов Терминаторов: сможет ли искусственный интеллект захватить мир Технологии
Ученые создадут роботов Терминаторов: сможет ли искусственный интеллект захватить мир
Huawei созналась, что лжет всем: появилось признание, которое нужно прочитать всем пользователям Технологии
Huawei созналась, что лжет всем: появилось признание, которое нужно прочитать всем пользователям