Apple теряет хватку: эксперты раскритиковали iPhone

Apple теряет хватку: эксперты раскритиковали iPhone

Apple редеет — все больше пользователей переходят на гаджеты и ПО от Google

Об этом сообщает портал Знай.юа. 

Давно прошли те времена, когда каждая новая модель смартфона от Apple встречалась с неописуемым восторгом. Именно тогда Стив Джобс сказал, что совместил телефон, аудиоплеер и фотоаппарат в одно устройство, назвав его iPhone 2G.

Накануне в городе Купертино (штат Калифорния, США) в ходе традиционного мероприятия корпорация Apple представила порцию новых гаджетов.

айфон

Наибольший ажиотаж среди фанатов «яблочной» продукции в очередной раз вызвали три модели смартфонов — iPhone Xs, iPhone Xs Max и iPhone XR. И хотя смартфоны в самом зале, в котором проходила презентация восприняли с восторгом, некоторые эксперты скептически отнеслись к новым девайсам. Аналитики заявили, что Apple лишь доработали iPhone выпуска-2017. iPhone Xs, фанаты-«яблочники» ждали почти год, представляет собой более-менее точную копию прошлогоднего iPhone X. И именно это и произошло. Все эти утечки позволили создать общую картину будущих смартфонов еще за несколько месяцев до их выхода.

Также эксперты раскритиковали решение инженеров корпорации поставить на iPhone Xs и iPhone Xs Max новейший процессор A12 Bionic, способен выполнять триллионы операций в секунду. Такое программное решение, по их мнению, будет актуально только для тех пользователей, которые не представляют жизни без мобильных игр или работает в сфере обработки видео, а для среднестатистических пользователей этот процессор является слишком мощным. Мощность требует огромную энергию, в связи с чем аккумулятор будет быстрее разряжаться. 

Известно, что iPhone Xs будет стоить $999, а iPhone Xs Max — $1099 тыс. iPhone XR — новое решение от Apple в условно «бюджетном» диапазоне. Именно поэтому в нем использован устаревший LCD-экран вместо дорогого OLED. iPhone XR обойдется покупателю в $935., что ни капли не бюджетно.

Отметим, что с прилавков исчезли Apple Watch, таких больше не будет: что происходит. Этой осенью Apple наконец-то представит новое поколение своих умных часов Apple Watch.

В преддверии презентации Apple Watch Series 4 на сайте и оффлайн-магазинах Apple начали исчезать из наличия актуальные модели смарт-часов — Apple Watch первого и третьего поколения. Как оказалось, неспроста. Их попросту раскупили.

Ранее сообщалось, о новинках Apple: стало известно, за сколько украинцы смогут купить iPhone Xs и iPhone Xr. Вчера состоялась официальная презентация новинок компании Apple, а сегодня стало известно, когда новые смартфоны поступят в продажу в Украине.

Так, 12 сентября состоялась традиционная презентация Apple 2018, в рамках которой компания презентовала общественности новые флагманы iPhone Xs и Phone Xs Max. Помимо этого, были представлены бюджетныйiPhone Xr и новое поколение Apple Watch Series 4.

Напомним, что Apple поставила крест на последних iPhone, названа причина.

Как сообщала Politeka, о презентации iPhone XI: все, что известно о новинке от Apple.

Также Politeka писала, в сети появились фото и цена нового iPhone XS: сплошное разочарование для любителей Apple.

материалы рубрики
В NASA предупредили о надвигающейся катастрофе: через несколько лет повторится Средневековье Технологии
В NASA предупредили о надвигающейся катастрофе: через несколько лет повторится Средневековье
Ледники Антарктиды освободили из плена инопланетный корабль: фото Технологии
Ледники Антарктиды освободили из плена инопланетный корабль: фото
Земля плоская: заявление знаменитого блогера всколыхнуло мир Технологии
Земля плоская: заявление знаменитого блогера всколыхнуло мир