Samsung Galaxy Note 9 проблемы продолжаются: невозможно пользоваться смартфоном

Samsung Galaxy Note 9 проблемы продолжаются: невозможно пользоваться смартфоном

Samsung Galaxy Note 9 имеет новые проблемы

Владельцы смартфона Samsung Galaxy Note 9 жалуются на проблемы с дорогой новинкой. На этот раз причиной недовольства стали кнопки, при чем дефект проявляется после системных обновлений.

Об этом сообщает Android Community.

Некоторые из ранних владельцев Galaxy Note 9 уже испытывают несколько проблем. В то время как женщина, чье устройство попало в огонь, похоже, является одноразовым инцидентом (на данный момент), по-прежнему существует ряд проблем, которые должен решить корейский OEM.

Речь идет о зависании наэкранных кнопок. Они периодически не реагируют на нажатия, из-за чего попытки приходится повторять. Этот баг не исключение из правил, так как встречается у многих людей.

Справиться с проблемой помогает перезагрузка смартфона. При этом владельцы Galaxy Note 9 отмечают, что решение временное. Через некоторое время после рестарта зависания повторяются снова. Как отметили представители форума пользователей Samsung, компания в курсе происходящего и работает над решением проблемы.

Баг связывают с обновлением из-за его новизны. До этого подобных неприятностей не было. Скорее всего, дело в Samsung Pay версии 3.0, который обновился на прошлой неделе. Интересно, что с неполадками сталкиваются даже те владельцы Note 9, в которых не подключены карты для оплаты. Сотрудники предположили, что вопрос может решить настройка платежной платформы.

Также ранее сообщалось,что огромное количество пользователей предпочитает пользоваться моделями двухлетней давности и не обновлять смартфон.

Дело в том, что пользователи все меньше интересуются дорогими флагманскими моделями смартфонов. И если в 2019 году производители не предложат что-то по-настоящему революционное, многие компании окажутся в очень тяжелом положении.

Эксперты считают, что причиной спада продаж у Samsung стал недостаток инновационности. Например, Galaxy S9 внешне практически идентичен S8. Его основные инновации — улучшенная камера, Супермедленный режим и AR Emoji. Это очень круто, но на прорыв не тянет.

Напомним, о Samsung в комплекте с вирусом: стало известно о большой опасности.

Как сообщала Politeka, что Samsung засыпали жалобами на новый Galaxy Note 9: что не устраивает пользователей.

Также Politeka писала, о том, что цена на Samsung Galaxy S10 взлетит до небес: появилась информация от инсайдеров.

Источник: 24tv.ua

материалы рубрики