Xiaomi представила три смарт-телевизора по заманчивой цене

Xiaomi представила три смарт-телевизора по заманчивой цене

Китайская корпорация Xiaomi 27 сентября провела презентацию, во время которой показала сразу три новых умных телевизора

Xiaomi сотрудничает с Google, чтобы добавить голосовой поиск в их новые Mi TV. Телевизоры будут поставляться с обновленным пультом ДУ, который оснащен Bluetooth и кнопкой активации голосового поиска. С помощью пульта можно будет управлять не только Mi TV, но и другими смарт-устройствами компании, поддерживающими Google Assistant.

Пульт оснащен Bluetooth и кнопкой активации голосового поиска. Все три модели Mi TV получили обновленную операционную систему PatchWall OS, основанную на Android 8.1 Oreo.

Новинки доступны в трех размерах: 55-дюймовый Mi LED TV Pro 4 в безрамочном дизайне; 49-дюймовый Mi LED TV 4A Pro с панелью Full HD HDR; и 32-дюймовый Mi LED TV 4C Pro с HD Ready экраном.

Mi LED TV 4 Pro и Mi LED TV 4A Pro оснащены 2 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной памяти. Из интерфейсов доступны три HDMI, два USB, Ethernet, AV-вход, S / PDIF и вход для антенны.

Mi LED TV 4C Pro оснащена 20W DTS-HD колонками и имеет гигабайт оперативной и 8 ГБ флеш-памяти. Из портов доступны три HDMI, два USB, Ethernet, AV-вход, вход для антенны и 3.5-мм jack.

Стоимость 55-дюймового Mi LED TV 4 Pro составляет примерно 689 долларов (19 200 гривен). Цена Mi LED TV 4A Pro составляет 414 долларов(11 500 гривен). А модель Mi LED TV 4C Pro можно приобрести за 207 долларов (5 800 гривен).

К слову, Xiaomi представила очередной товар для дома — умную газовую колонку. Компания Xiaomi не перестает расширять свой ассортимент различных гаджетов для дома.

На краудфандинговой площадке Xiaomi Youpin появился достаточно неожиданный продукт. Производитель представил умную газовую колонку Viomi Smart Gas Water Heater 1A. На платформе коллективного финансирования уже почти собраны средства на выпуск устройства.

Разработкой колонки занималась Viomi Electrical Technology Co. Ltd, которая создает Xiaomi Water Purifier, MIJIA Thermoelectric Kettle, Smart Water Heater и другие.

Умная газовая колонка имеет основную камеру с газовой горелкой, которая преобразует химическую энергию, обеспечиваемую газом, в тепло. В ней предусмотрен целый ряд энергосберегающих функций. Водозаборная труба подключается к водоснабжению дома, вместе с ней в нижней части колонки размещены газовая труба и труба для выхода горячей воды.

Ранее сообщалось, что Xiaomi удивила всех: новинка, которая поможет организму сохранить тепло и не мерзнуть.

В одной из подразделений компании Xiaomi выпустили куртку с поддержкой функции контроля температуры, куртку можно заряжать, чтобы она нагрелась.

Максимальный нагрев одежды от внешнего Powerbank составляет около 50 °С — такую температуру технология может поддерживать до восьми часов. При этом система Heatex активируется всего нажатием одной кнопки на рукаве.

Куртка имеет подкладку из гусиного пуха и внешний слой, который не боится капель воды и имеет защиту по стандарту IPX7. Кроме того, умная одежда оснащена элементами подогрева на пояснице и шее. Это поможет организму сохранить тепло и не мерзнуть даже при самых низких температурах.

Напомним, что гаджеты Xiaomi больше не работают, пострадали пользователи со всего мира.

Как сообщала Politeka, стало известно, что Xiaomi создала умное мусорное ведро с датчиком движения.

Также Politeka писала, Xiaomi представила новинку Redmi Note 6 Pro: двойная фронтальная камера и все характеристики.

  • теги
материалы рубрики
Новая функция Windows, инсайдер раскрыл подробности до релиза: что изменится Технологии
Новая функция Windows, инсайдер раскрыл подробности до релиза: что изменится