Владельцы iPhone XS столкнулись с серьезными проблемами: подробности

Владельцы iPhone XS столкнулись с серьезными проблемами: подробности

Смартфоны iPhone Xs и iPhone Xs Max не выдержали испытание в пользовании

Владельцы новых смартфонов американской компании Apple iPhone XS жалуются на два изъяна в работе гаджетов. Проблемы связаны с зарядным устройством и функцией selfie (селфи) на фронтальной камере, сообщают зарубежные СМИ.

Камеры iPhone в последние годы не были самыми лучшими на рынке, но многие фотографы выбирали их из-за натуральности получаемой картинки.

 

Другие производители активно внедряли всевозможные функции улучшения снимков вроде повышения контрастности, насыщенности цветов или сглаживания кожи на лицах людей в кадре. Тренды добрались и до новых iPhone XS и iPhone XS Max, чем многие пользователи остались недовольны.

По словам обладателей последних моделей iPhone, в «спящем режиме» смартфоны не заряжаются. Кроме того, покупатели iPhone XS недовольны усовершенствованной функцией selfie. Камера автоматически ретуширует лицо, но делает это неестественно, утверждают пользователи.

При съёмке селфи на фронтальную камеру iPhone XS и iPhone XS Max снимок получается заметно светлее, чем нужно, и с более тёплой цветовой температурой. При желании это можно исправить постобработкой. А вот чрезмерно сглаженную кожу лица исправить уже не получится. В итоге детализация снимков на новых моделях хуже, чем на старых. Более того, эту функцию невозможно отключить.

«iPhone XS применяет фильтр сглаживания/красоты кожи при съёмке фронтальной камерой, не сообщая вам и не позволяя отключить его. Это неприемлемо», — пишет недовольный пользователь.

«Этот «фильтр» выглядит как ****. Это больше походит на действительно плохую фотосъёмку кем-то, кто не имеет понятия о том, как тонко подчеркнуть фотографию. Подсказка: кожа европеоидов не оранжевого цвета», — жалуется ещё один недовольный владелец нового iPhone.

«Мне очень нравился мой телефон после его получения, но когда я открыл приложение камеры и включил фронталку, моё лицо выглядело так, будто на нём был фильтр Snapchat. Моя кожа выглядит слишком гладко. Я расстроен этой камерой. Я выгляжу глупо. Похоже, что я использую фильтр для сглаживания. Пожалуйста, исправьте это», — отзыв другого расстроенного пользователя.

Напомним, что Apple показала нового робота для утилизации iPhone.

Как сообщала Politeka, существует новая функция в iPhone она удивит пользователей и потеснит Samsung.

Также Politeka писала, что iPhone XS и XS Max получат самый дорогой чехол.

материалы рубрики
Новая функция Windows, инсайдер раскрыл подробности до релиза: что изменится Технологии
Новая функция Windows, инсайдер раскрыл подробности до релиза: что изменится