YouTube заблокировал доступ к сервису: кому не повезло

YouTube заблокировал доступ к сервису: кому не повезло

Перенос подписки на YouTube Music с Google Play Music стал невозможным

Такое нововведение заметил один из пользователей магазина мобильных приложений. Это касается связанных учетных записей детей пользователей.

Теперь, после перехода на YouTube Music музыкальный приложение автоматически блокировать доступ к учетным записям маленьких слушателей. Он не может получить доступ к ранее созданным плейлистов или воспроизведения музыки вообще.

Служба поддержки Google отмечает, что после перехода на YouTube ограничения распространяются и на Google Play Music. То есть, становится невозможным контролировать прослушивания аудиофайлов детей на Google Play Music. Даже если ребенок закреплена за сервисом Family Link, родители не смогут контролировать ее учетную запись. Единственное, что может предложить система для них — привлечь ребенка к YouTube Kids.

Сейчас разработчики не имеют возможности исправить ошибку. Поэтому, перед тем как менять платформу, помните, что ребенок может познать мир «некачественной» музыки, а вы даже об этом не узнаете.

Ранее сообщалось, что в украинском интернет-пространстве начали работать аудиостриминг YouTube Music и YouTube Premium. Так, 13 ноября представители компании Google Украина заявили о запуске локальных версий двух сервисов.

YouTube Music — это новый аудиостриминг на базе YouTube. Этот сервис работает через приложение на Android или iOS. При этом YouTube Premium обеспечивает расширенный доступ к видеохостингу: доступ к офлайн-загрузке треков, проигрывание музыки в фоновом режиме, отключение рекламу и тому подобное.

Рекомендации сервис подбирает, учитывая предпочтения пользователя в YouTube. YouTube Music — это бесплатный сервис, однако пользователям придется смотреть рекламу.

Сервис YouTube Premium включает в себя все возможности YouTube Music, а также расширенный доступ к видеосервиса YouTube. Читатели получают доступ к YouTube Originals — оригинального шоу английском (доступен перевод субтитров).

Напомним, YouTube и Facebook будут брать деньги с пользователей: за что и сколько нужно заплатить.

материалы рубрики
Герой Зеленский спас товарищей ценой своей жизни: подробности Общество
Герой Зеленский спас товарищей ценой своей жизни: подробности
Дочери нардепа сообщили, что родители разбились в ДТП: пошла на отчаянный поступок Общество
Дочери нардепа сообщили, что родители разбились в ДТП: пошла на отчаянный поступок
Звезда «Квартала 95» рассказал об организации митингов: «Нам есть чем заняться», видео Общество
Звезда «Квартала 95» рассказал об организации митингов: «Нам есть чем заняться», видео