Украинец создал спорткар из старого Porshe: авто не узнать

Украинец создал спорткар из старого Porshe: авто не узнать

Парень из Украины создал крутой спорткар из старого Porshe

Cтарый купе Porshe 70-х годов пригодился парню из Николаева. Он сделал из него настоящий спорткар. Внешне автомобиль невозможно узнать.

Porshe получил внушительный кузов из стеклопластика красного цвета. Другие атрибуты тюнинг-проекта — новые фары, поворотники, габаритные огни, стопы и многое другое. Двигатель в авто также был заменен — на двигатель Opel Omega объемом 2,0 с 5-ступенчатой ​​механической коробкой.

Перед тем, как приобрести автомобиль, в 2013 году парень создал 3-D модель будущего спорткара.  Старый Porsche пришлось переделывать основательно, так как он был в ужасном состоянии и практически не функционировал.

Ранее были названы самые ожидаемые электромобили 2019-2020 годов.

Одним из них стал 2019 Audi E-Tron. Предполагается, что просторный пятиместный кроссовер благодаря 95-киловаттной батарее получит запас хода в 400 км. Ориентировочная цена $80000.

Полностью электрическая версия небольшого кроссовера-внедорожника Hyundai Kona Electric дебютирует в 2019 году. Базовая версия будет оснащаться батареей на 39 кВт*ч, что обеспечит запас хода в 290 км, флагманская – 64-киловаттной батареей с диапазоном на 450 км. Объявленная цена базовой версии – $29 600.Стоит добавить, что электрический кроссовер Hyundai Kona проехал на одном заряде свыше 600 км.

Кроме того, ожидается автомобиль KIA Niro EV. Полностью электрическая версия компактного кроссовера Kia появится на рынке в начале 2019 года. Оснащенный 64-киловаттной батареей и 200-сильным электродвигателем, автомобиль сможет проезжать на одном заряде около 385 км. А стоить будет ориентировочно чуть более $30 000.

Также компания Nissan заявляет, что концу 2019 года представит дальнобойную версию Leaf с 60-киловаттной батареей и ориентировочным запасом хода более 300 км. Подробностей об этом авто пока нет, но ожидается, что его цена будет колебаться в пределах $30 000 – $37 000.

Напомним, всем известная технология 5G может быть опасна и провоцировать рак.

Как сообщала Politeka, ученые разработали батарейку, получающую энергию от Wi-Fi.

Также Politeka писала о том, что Amazon готовит к выпуску беспилотное авто: что о нем известно.

материалы рубрики
Илон Маск отправил разведчиков на Луну: «исторический шаг» Технологии
Илон Маск отправил разведчиков на Луну: «исторический шаг»
Facebook совершил атаку на пользователей Windows: «невозможно остановить» Технологии
Facebook совершил атаку на пользователей Windows: «невозможно остановить»
Samsung выпустила «убийц» AirPods: в чем преимущество Galaxy Buds Технологии
Samsung выпустила «убийц» AirPods: в чем преимущество Galaxy Buds