«Рот закрой, тварь»: скандал принял неожиданный поворот, врачи ждут «спасибо» после издевательств

«Рот закрой, тварь»: скандал принял неожиданный поворот, врачи ждут «спасибо» после издевательств

«Извиняться не за что… Скажите спасибо врачам», – заявили медики маме, дочь которой чуть ли не «пытали» в реанимации

Валерия Квасневская еле-еле отходит от шока после пребывания со своей годовалой дочерью Эммой в одной из больнице Киева, пишет издание ВЕСТИ.

Мало того, что малышку положили в одну палату с ребенком больным корью, а Эмме еще не сделали вакцинацию, так над девочкой в реанимации издевался доктор. Валерия слышала, как в отделении, куда ее не пустили, истошно кричал ее ребенок. А мужской голос рявкнул: «Закрой рот, тварь…». Годовалой малышке!

«Понимаете, но я же слышала, как кричит моя девочка! Как на нее орут врачи… У меня выхватили из рук ребенка и унесли его за дверь реанимации, потому что в педиатрии медперсонал боялся ставить катетер», – поясняет журналисту Валерия.

Женщина решила наказать врача, который так обращался с ее маленьким ребенком, и дошла до одного из народных депутатов. Ему главврач больницы Юрий Кожара назвал имена трех докторов, которые в тот день были на смене.

Кто из них кричал и маленькую девочку, пока неизвестно. Но Валерия утверждает, что тот голос она не забудет никогда: «Он звучит у меня в голове вот уже несколько дней».

У нее сердце разрывается от воспоминания, как страшно кричала ее дочка за запертой дверью реанимационного отделения, как она в истерике билась в эту дверь, требуя ее открыть, и как слышала приказ «маму не пускать».

Главврачч медучреждения уверяет, что ничего подобного не было. Ребенку спокойно поставили катетер. Врач, который проводил процедуру, очень опытный. А на слова Валерии ответил, что «так можно оговорить любого человека».

Когда с Юрием Кожарой беседовали журналисты, то он безапелляционно заявил, что извиняться врачам его больницы не за что. «Этого не было, никто не кричал», – заявил главврач и порекомендовал матери  «сказать спасибо врачам» за то, что ее дочери оказывали медицинскую помощь.

В ближайшее время в больнице, где произошел скандал, будет проверка. Но Валерия настроена к этому скептически. Она уверена, что если и виновного в издевательство над ее дочкой найдут, то максимум, что сделают, это «погрозят пальчиком».

Напомним, страшное заболевание бушует на Львовщине: озвучено новую статистику.

Как сообщала Politeka, известный артист рассказал о страшной болезни маленького сына.

Также Politeka писала, что опасная инфекция снова разбушевалась: жуткая статистика

материалы рубрики
Масштабная катастрофа накрыла Украину, спасатели бросились в бой: кадры ЧП поражают Происшествия
Масштабная катастрофа накрыла Украину, спасатели бросились в бой: кадры ЧП поражают
Масштабная трагедия произошла в порту: известно о множестве погибших, число жертв растет Происшествия
Масштабная трагедия произошла в порту: известно о множестве погибших, число жертв растет
Проклятье Эвереста: люди гибнут один за другим, кадры трагедии Происшествия
Проклятье Эвереста: люди гибнут один за другим, кадры трагедии