Титушки атакуют квартиры киевлян, выбивают двери и выносят вещи: что происходит в столице

Титушки атакуют квартиры киевлян, выбивают двери и выносят вещи: что происходит в столице

Агрессивно настроенные молодые люди пытались отобрать у киевлянина его жилплощадь

Также титушки, а именно так стали называть в Украине боевиков-рейдеров, нацелились и на детский спортивный комплекс. И все это за одни сутки, сообщает ГУ Нацполиции Киева.

Так, в понедельник, 22 апреля, рейдеры пытались в Киеве на Печерске лишить владельца его квартиры. Титушки выбили двери жилплощади и начали оттуда выносить вещи. Захват они произвели, дождавшись, когда хозяин квартиры отлучится по делам.

По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа районного управления и экипажи патрульных. На месте они обнаружили восемь человек, включая двух адвокатов.

Правоохранители выяснили, что эти драгоценные столичные квадратные метры – спорные. 52-летний хозяин утверждал, что его квартирой мошенническим путем завладел другой человек. И теперь, кому принадлежит жилплощадь, выясняет прокуратура.

Между тем, титушки сообщили, что о спорном праве собственности они ничего, якобы, не знают, а взломали двери квартиры, потому что арендовали ее у нового владельца и хотели попасть во внутрь.

Рейдеров задержали. Они оказались жителями столицы и области. Идет проверка.

Также полицейским пришлось вмешиваться и предотвращать рейдерский захват спортивного комплекса в Дарницком районе Киева.

В комплекс, расположенный на улице Бориспольской, нагло проникли титушки. Они избили охрану и закрылись внутри захваченного здания.

Когда активисты увидели, что рейдеры крушат комплекс и обустраивают там баррикаду, они применили газ и подожгли принесенные с собой шины.

На место конфликта выехали не только оперативники и патрульные, но и полк полиции особого назначения. У входа в комплекс стояли тренеры и родители детей, которые занимаются в здании. На месте было установлено, что конфликт возник между владельцами помещения.

Правоохранителям пришлось вмешаться в конфликт и предотвратить рейдерский захват спортклуба. Из здания было выведено 62 человека. Все они доставлены в районное управление полиции. Там выясняют их личности и берут показания.

Столичная полиция начала уголовные производства.

Напомним, что самая опасная женщина планеты готовит масштабный теракт.

Как сообщала Politeka, террорист-смертник устроил взрыв во время предвыборного митинга. Сообщается о множестве жертв и раненых.

Также Politeka писала, что террористический акт произошел прямо в толпе беженцев.

материалы рубрики
Масштабная катастрофа накрыла Украину, спасатели бросились в бой: кадры ЧП поражают Происшествия
Масштабная катастрофа накрыла Украину, спасатели бросились в бой: кадры ЧП поражают
Масштабная трагедия произошла в порту: известно о множестве погибших, число жертв растет Происшествия
Масштабная трагедия произошла в порту: известно о множестве погибших, число жертв растет
Проклятье Эвереста: люди гибнут один за другим, кадры трагедии Происшествия
Проклятье Эвереста: люди гибнут один за другим, кадры трагедии