Пропавшего 3-х летнего мальчика неожиданно нашли: «игрался с машинкой»

Пропавшего 3-х летнего мальчика неожиданно нашли: «игрался с машинкой»

В Киеве правоохранители нашли 3-летнего мальчика, и теперь разыскивают его родителей

Об этом сообщает ТСН, также об этом написала пресс-служба Национальной полиции Киева.

Известно, что патрульные заметили ребенка в окрестностях станции метро Дорогожичи. Из взрослых, которые могли бы подтвердить, что знают мальчика, рядом никого не было. Поэтому малыша пришлось забрать в отдел полиции.

«Ребенка обнаружили во время патрулирования Шевченковского района столицы на улице Елены Телиги. Сейчас он находится в управлении полиции под наблюдением ювенальных полицейских », — рассказали в правоохранительных органах.

Оказалось, что мальчика нашли у киоска. Он был один и очень напуган. Это место, где большая транспортная развязка — рядом находятся выходы из метро Дорогожичи, остановка маршруток и троллейбусов. Каким образом там оказалась ребенок, неизвестно. Продавцы десятков киосков, расположившихся рядом, никогда его не видели. Не знают малого ни в саду вблизи, ни на детских площадках. Маленький блондин с большими голубыми глазами. Очень приветливый и молчаливый. Сам он о себе пока рассказать ничего не может. Показывает, что ему уже 3 года. А вот как зовут, откликается и на Назара, и на Богдана.

После разговора с ним стало ясно, что он играл в песочнице якобы с машинкой. Однако ни одной игрушки правоохранители при нем найти не смогли. Внешний вид мальчика чистый и ухоженный. Рассказывает, что живет с мамой.

Уже в 20.34 в телеграм-канале «Киев Оперативный» появилась запись о том, что родитель мальчика нашлись. На данный момент они находятся в отделении полиции. С ними общаются правоохранители и сотрудники службы защиты детей.

Ранее сообщалось, что на детской площадке ребенок висела, пока не потеряла сознание. ЧП произошло в одной из детских садов города Златоуст (Россия). Там во время прогулки чуть не задохнулась воспитанница, сообщает Telegram канал 360tv.

Девочка мирно играла со сверстниками. Затем ребенок решил залезть на детский паровоз. Прыгнув неудачно вниз, малышка зацепилась капюшоном за перекладину и осталась висеть. На ребенка, оказавшегося в беде никто не обращал внимания — ни играют рядом дети, ни воспитательница. Через пару минут педагог все-таки смогла обращая внимания на девочку и медленным шагом пошла ее освобождать. Отцепив капюшон от ловушки, она даже не придерживала ребенка и он просто упал на пол и остался лежать без движения.

Напомним, что посреди ночи соседи жилого дома вызвали полицию — двухлетний малыш был в подъезде.

Как сообщала Politeka, пьяный отец выбросил сына из окна многоэтажки.

Также Politeka писала, что украинка родила 18-го ребенка.

материалы рубрики
Чудовищная ошибка: украинцам раскрыли правду о провале ВСУ на Донбассе Происшествия
Чудовищная ошибка: украинцам раскрыли правду о провале ВСУ на Донбассе
Мощный пожар охватил склад у АЗС: «до трагедии рукой подать» Происшествия
Мощный пожар охватил склад у АЗС: «до трагедии рукой подать»
Лучевой аппарат раздавил пациентку: подробности трагедии Происшествия
Лучевой аппарат раздавил пациентку: подробности трагедии