ЧП на борту самолета: рассказ пилотов ошеломил всех

ЧП на борту самолета: рассказ пилотов ошеломил всех

Авиадиспетчеры были изрядно удивлены, когда Boeing без специального разрешения вошел в воздушное пространство и приземлился в аэропорту столицу

Странное происшествие произошло в Молдове, в столице которой и приземлился авиалайнер, сообщает Интерфакс.

Начали разирательства и выяснилось, что самолет прилетел из румынского города Бухарест. При этом экипаж Boeing 737-800 авиакомпании Blue Bird Aviation не имел не только разрешения на вхождение в воздушное пространство Молдовы и приземление в Кишиневе, но и на вылет из аэропорта Бухареста.

самолет

При общении в экипажем выяснилось, что они это проделали шутки ради.

Им захотелось развлечься, поэтому они вылетели из Бухареста, долетели до Молдовы, сделали над Кишиневом пару кругов и услышав требование авиавластей немедленно приземлиться, посадили воздушное судно.

Молдовские власти шутку не оценили. Началось расследование. Boeing остался в кишиневском аэропорту до выяснения всех обстоятельств «авиаприкола».

Как сообщалось ранее, плохая погода стала причиной жуткой авиакатастрофы в Европе. Сообщается, что трагедия произошла вечером, 2 апреля. Также известно, что самолет рухнул в горах из-за плохих погодных условий.

В Северной Македонии произошла жуткая авиакатастрофа. Там разбился легкомоторный самолет Сессна, на борту которого находилась семья из четырех человек. По информации местных СМИ, авиакатастрофа случилась из-за плохой погоды, а ее жертвами стала семья из Болгарии. В момент крушения самолета на его борту находились бизнесмен, его жена и двое детей.

Место падения самолета находится в труднодоступной местности. Спасательную операцию решили перенести на сегодняшнее утро. Также сообщается, что легкомоторный самолет аправлялся из курортного города Охрид в столицу Болгарии.

Ранее мы сообщали о том, что в Германии произошла жуткая авиакатастрофа. В частности, ранее росСМИ обнародовали информацию о том, что владелец авиакомпании S7 Владислав Филев на своем бизнес-джете разбился во Франкфурте.

самолет, экипаж, пилоты

По их словам, на борту самолета якобы находился сам Владислав Филев и его супруга Наталья, которая является главой совета директоров российской авиакомпании S7 Airlines.

Однако, через некоторое время появилась более точная информация по авиакатастрофе. В частности, на борту самолета не было Владислава Филева.

Пресс-служба S7 Airlines подтвердила гибель совладелицы авиакомпании Наталии Филевой в авиакатастрофе.

Напомним, Украина купила самолет-убийцу, от которого все отказались: слишком опасно.

Как сообщала Politeka, американский военный самолет заметили недалеко от Крыма: «Разбомбить Крымский мост».

Также Politeka писала, что голый мужчина «терроризировал» самолет с россиянами: детали и кадры ЧП.

материалы рубрики
ЧП в метро столицы: «станции перекрыты, люди оказались в ловушке», первые подробности Происшествия
ЧП в метро столицы: «станции перекрыты, люди оказались в ловушке», первые подробности
ЧП в крупном супермаркете Киева, прибыла полиция: что происходит Киев
ЧП в крупном супермаркете Киева, прибыла полиция: что происходит
На депутата набросились с пистолетом во дворе его дома: подробности Происшествия
На депутата набросились с пистолетом во дворе его дома: подробности