Таинственное исчезновение подростка всколыхнуло всю Украину: «когда нашли, то…»

Таинственное исчезновение подростка всколыхнуло всю Украину: «когда нашли, то…»

Жуткая трагедия произошла в Ивано-Франковской области

Там еще 7 мая в селе Мостыще пропал 16-летний подросток Николай Фиголь.

Парня искали несколько суток родственники, полиция и односельчане. Через два дня, когда его нашли, то все были в шоке. Мальчик лишил себя жизни на чердаке дома, в котором жил вместе со своими дедушкой и бабушкой.

Подросток повесился, сообщает Главное управление полиции Ивано-Франковской области.

Нашли Колю 9-го мая. Теперь полиция выясняет причины, по которым 16-летний юноша ушел из жизни. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины.

Как сообщалось ранее, две девушки, учащиеся 9-го класса, приняли смертельные дозы медикаментов с целью убить себя. Одной из девушек удалось выжить. Девочек-подростков нашли в разных туалетах одной из школ оккупированного Крыма.

Медикаменты были найдены в рюкзаках школьниц. Психологи предположили весеннюю депрессию, спровоцированную страхом перед экзаменами.

Трагедия произошла в городе Красноперекопск. Обе учащиеся посещали школу №4.

Девочки приняли большие дозы лекарства, которое находилось в баночках из-под «Но-шпы». Алина Ш. приняла отраву до занятий и умерла, а Алина Ч. – после первого урока, что спасло ей жизнь.

«Девочек нашли в разных туалетах. В рюкзаках девятиклассниц обнаружили другие медикаменты из домашних аптечек, что указывает на заблаговременное решение наложить на себя руки. Пока основной причиной пойти на крайний шаг считают депрессию на фоне приближающихся экзаменов. Обе Алины никогда не употребляли наркотики, не имели приводов в полицию. Шипачева воспитывалась в полноценной семье, а Чепурная контролировалась лишь одним родителем», – говорится в сообщении в соцсети.

Ранее сообщалось, что в Днепре случайно проезжавший по мосту водитель увидел, как девушка прыгнула с моста в попытке суицида.

Мужчина позвонил в полицию и сообщил, что с Самарского моста спрыгнула девушка. На место происшествия прибыл экипаж патрульной полиции, «скорая помощь» и несколько бригад спасателей.

Очевидец рассказал, что проезжал по мосту, когда увидел девушку, которая стояла у перил и смотрела вниз. После этого водитель решил развернуться, чтобы поговорить с девушкой, однако спустя несколько минут ее уже не было. Предположив, что она могла прыгнуть вниз, мужчина позвонил в полицию.

Более часа спасатели искали прыгнувшую девушку, однако найти ее так и не удалось. При этом полицейские считают, что есть вероятность того, что девушка вовсе не прыгала, а ушла домой.

Напомним, мать зарезала дочь и себя из-за страшной болезни.

Как сообщала Politeka, молодой парень повесился в Киеве на розовой веревке, найдена прощальная записка для Татьяны.

Также Politeka писала, что семиклассник не выдержал давления в школе и совершил непоправимое.

материалы рубрики
Мажор повторил «подвиг» Зайцевой и снес остановку с людьми: катастрофа попала на видео Происшествия
Мажор повторил «подвиг» Зайцевой и снес остановку с людьми: катастрофа попала на видео
Мощный взрыв прогремел на судне, все в огне: первые подробности и кадры трагедии Происшествия
Мощный взрыв прогремел на судне, все в огне: первые подробности и кадры трагедии
Опасная стихия стирает с лица земли целые города, украинцы в панике: что происходит, кадры катастрофы Происшествия
Опасная стихия стирает с лица земли целые города, украинцы в панике: что происходит, кадры катастрофы