В России нашли украинку, бросившую дочь в больнице: что известно о горе-матери

В России нашли украинку, бросившую дочь в больнице: что известно о горе-матери

В России правоохранители отыскали маму маленького ребенка, оставленного на произвол судьбы в поликлинике

Ранее стало известно, что девочку трех лет бросили на лавочке в одном из медучреждений. Благодаря камерам наружного наблюдения полицейские заметили, что её привела молодая девушка. Вскоре горе-мать нашли и допросили.

Как сообщают российские СМИ со слов полицейских, ей оказалась 21-летняя украинка Мария Рудницкая. У неё уже двое детей. Помимо брошенной девочки, она воспитывает мальчика шести лет. Несколько дней назад девушка приехала в Москву из Жмеринки, чтобы жить со своим 26-летним парнем. Оказавшись в российской столице, она решила избавиться от ребенка.

Во время допроса Мария Рудницкая заявила, что не смогла справиться с родительскими обязанностями. А передать малышку в органы опеки или детский дом девушка, якобы, «не додумалась».

Полицейские нашли украинку на съёмной квартире. Всю разбитую и очень подавленную. Сейчас её содержат в Следственном комитете. Правоохранители пытаются выяснить, где находится старший ребенок Марии Рудницкой.

На девочку в поликлинике обратили внимание посетители. Первое время малышка отказывалась говорить с незнакомцами. Врачи не выявили у неё серьезных проблем со здоровьем. Вскоре ребенок заговорил, и первые её слова были на украинском языке: что-то похожее на «немає». Врачи решили позвать с ней поговорить женщину из Украины, которая лежала в соседней палате.

Маленькая украинка рассказала, что жила с мамой и папой. Но больше ничего толкового сообщить не смогла. Психологи заметили, что ребёнок не замыкается, несмотря на стрессовую ситуацию, – это может говорить о том, что она привыкла оставаться с чужими людьми и не особенно их стесняется.

О маленькой девочке, которая сидела на лавочке в поликлинике на Бутырской улице, врачам сказали посетители. Они и сами попытались заговорить с малышкой и спросить, где ее родители. Но она лишь смотрела на них круглыми глазами. И ничего не говорила. Врачи стали спрашивать у посетителей, никто ли не знает девочку, не видел ли ее родителей? Очевидно, что такая кроха не могла сама прийти в поликлинику. Но никто ничего не знал.

Напомним, принц Гарри впервые рассказал об отцовстве: «24 часа ребенок спал, а когда проснулся…».

Как сообщала Politeka, количество жертв после страшного ДТП в Днепре растет: что стало с ребенком, фото 18+.

Также Politeka писала, что ребенок утонул на глазах у близких: «дети молили о помощи».

материалы рубрики
ВСУ ярко разгромили душегубов Путина на Донбассе: «меткий выстрел», триумф попал на видео Происшествия
ВСУ ярко разгромили душегубов Путина на Донбассе: «меткий выстрел», триумф попал на видео
Авто с детьми слетело с огромной высоты: спасатели остолбенели от увиденного, детали трагедии Происшествия
Авто с детьми слетело с огромной высоты: спасатели остолбенели от увиденного, детали трагедии
Трагически ушел из жизни легендарный разведчик АТО: «потеря для Украины», фото Героя Происшествия
Трагически ушел из жизни легендарный разведчик АТО: «потеря для Украины», фото Героя