Автобус с пассажирами разбился на Керченском мосту: «все вот-вот взлетит на воздух», кадры катастрофы

Автобус с пассажирами разбился на Керченском мосту: «все вот-вот взлетит на воздух», кадры катастрофы

На Керченском мосту спасатели ликвидировали последствия масштабного ДТП со множеством пострадавших, а также сообщили о возможной угрозе взрыва

На незаконно построенному оккупантами Керченском мосту пассажирский автобус столкнулся с топливозаправщиком и «Волгой». В результате серьезной аварии пострадали 14 человек. При этом четверо из них оказались зажаты в легковушке с травмами средней степени тяжести.

Кроме того, из-за участия в ДТП топливозаправщика на месте аварии возникла угроза взрыва. В опасности оказались пассажиры автобуса.

Все это происходило в рамках учений, которые провели на мосту представители регионального управления МЧС оккупантов. Глава ведомства Александр Еремеев пояснил, что в период курортного сезона риск серьезных аварий на автомобильной переправе через Керченский пролив резко возрастает, поэтому спасатели должны быть готовы к возможным ЧП.

Ранее мы сообщали о том, что в Керченский мост, который соединяет РФ и аннексированный Крым, ударили одновременно две молнии.

Впечатляющее фото, где видно, как две молнии одновременно ударили в Крымский мост, появилось в сети. Как сообщают Примечания, молнии ударили в проезжую часть моста.

На изображении видно, как две яркие линии спускаются от неба к земле. Они ударили одновременно в разные части дороги.

Сам мост из-за природного явления не пострадал. Также не получили повреждений автомобили, которые передвигались по нему.

Также ранее сообщалось, что российские оккупанты не учли важный момент при строительстве так называемого Крымского моста, которым там любит хвастаться Владимир Путин. Об этом в интервью журналистам рассказал кандидат геолого-минералогических наук и по совместительству старший научный сотрудник Института водных проблем Российской академии наук Юрий Медовар.

Керченский мост, Крым

По его словам, рядом с конструкцией расположен мощный грязевой вулкан, о котором российские оккупанты забыли при строительстве Крымского моста.

Напомним, у Крымского моста обнаружили страшную находку: «75 лет на дне моря».

Как сообщала Politeka, новую «беду» Крымского моста сняли на камеру.

Также Politeka писала, что на Керченском мосту ввели жесткие ограничения: «должен рухнуть».

материалы рубрики
Поездка на свадьбу обернулась настоящей трагедией: «Виновником оказался…» Происшествия
Поездка на свадьбу обернулась настоящей трагедией: «Виновником оказался…»
Новая Зайцева спровоцировала масштабное ДТП, дело хотят замять: «Выехала на встречку и…» Происшествия
Новая Зайцева спровоцировала масштабное ДТП, дело хотят замять: «Выехала на встречку и…»
Две машины разбились в ДТП: много трупов, фото катастрофы Происшествия
Две машины разбились в ДТП: много трупов, фото катастрофы