Экс-чемпион рассказал о мести врагов: «Проснулся от взрыва…»

Экс-чемпион рассказал о мести врагов: «Проснулся от взрыва…»

В одном из городов Днепропетровской области неизвестные «отомстили» бывшему чемпиону мира по кикбоксингу

Об этом сообщает «Павлоград.dp.ua».

«Около 3 часов ночи 26 мая на ул. Центральная произошел взрыв — взорвалась «HONDA Accord». Машина принадлежит заместителю директора спортивно-оздоровительного комплекса «Центр» Рамилю Ахмедову, тренеру, многократному чемпиону мира по кикбоксингу», — говорится в сообщении.

В то же время сам мужчина рассказал, что проснулся от взрыва.

«Проснулся от взрыва. Соседи видели, как возле машины «крутился» какой-то человек. Скорее всего, использовали гранату или детонатор. Завистники есть, врагов, чтобы особых, нет», — отметил он.

По словам правоохранителей, по данному факту начато расследование.

«По данному факту начато уголовное производство с предыдущим правовой квалификацией по ст. 270 Уголовного кодекса Украины. Правоохранители устанавливают обстоятельства и свидетелей происшествия», — подчеркивают они.

Как сообщалось ранее, 3 марта в Киеве произошел масштабный пожар. Огонь вспыхнул в здании СТО. Очевидцы опубликовали в социальных сетях фотографии и видео с места происшествия.

Как пишут свидетели, возгорание произошло около 11:20 в здании 25г на улице Новомостицкой. Его причина пока неизвестна. На место пожара прибыли бригады МЧС и «скорой помощи».

Как можно заметить на видеоролике, в результате пожара сильно пострадали внутренние помещения станций. В боксе находится кузов полностью сгоревшего автомобиля Toyota Land Cruiser Prado. Люди спасают остальные автомобили. Так группа очевидцев выталкивает заблокированную легковушку от здание, в котором полыхает огонь. Ещё одну машину удалось выкатить в безопасное место.

Вскоре пожарным удалось погасить пламя. Как сообщают очевидцы в социальных сетях, никто из людей не пострадал во время инцидента.

Добавим, пожар уничтожил целое село Тисси-Ахитли в России. Местные жители остались без крыши над головой и не знают, как быть дальше. К счастью, экстренные службы оперативно эвакуировали людей. Благодаря этому удалось избежать жертв.

Напомним, страшный пожар унес жизни семерых детей: первые подробности трагедии.

Как сообщала Politeka, пожар заблокировал семью с маленьким ребенком в квартире.

Также Politeka писала, что огонь настиг дошкольников в доме на Одесчине: фото ЧП.

материалы рубрики
Скандальное преступление на мосту Кличко обрастает деталями, появилось экстренное заявление: «Мажоры тупор*лые» Происшествия
Скандальное преступление на мосту Кличко обрастает деталями, появилось экстренное заявление: «Мажоры тупор*лые»
ВСУ ярко разгромили душегубов Путина на Донбассе: «меткий выстрел», триумф попал на видео Происшествия
ВСУ ярко разгромили душегубов Путина на Донбассе: «меткий выстрел», триумф попал на видео
Авто с детьми слетело с огромной высоты: спасатели остолбенели от увиденного, детали трагедии Происшествия
Авто с детьми слетело с огромной высоты: спасатели остолбенели от увиденного, детали трагедии