Полицейский автомобиль сбил ребенка на пешеходном переходе: «душа рвется на куски»

Полицейский автомобиль сбил ребенка на пешеходном переходе: «душа рвется на куски»

Автомобиль местного отделения полиции наехал на мальчика, перебегавшего дорогу

Водитель уже прошел медицинское освидетельствование.

Происшествие произошло в городе Конотоп Сумской области на улице примерно в половине седьмого вечера. 10-летний ребенок двигался по пешеходному переходу и был сбит полицейским автомобилем Конотопского отдела полиции, об этом сообщила на своей странице в Facebook пресс-секретарь прокурора Сумской области Наталья Науменко.

Она добавила, что мальчик был экстренно госпитализирован.

Что касается водителя-полицейского, отметила Науменко, то освидетельствование показало, что он был трезв. Водителя задержали.

О ДТП сообщает и Facebook-сообщество dtp.kiev.ua. Утверждается, что ребенка сбило авто начальника полиции, а мальчик находится в тяжелом состоянии. «Душа рвется на куски», – говорится в сообщении.

Причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия выясняются.

Как сообщалось ранее, автокатастрофа унесла жизнь одного военнослужащего и травмировала его товарищей. ДТП произошло в городе Краматорск: легковушка с бойцами ВСУ врезалась в маршрутку с людьми.

По данным СМИ, авария привела к тяжелым последствиям для людей. По предварительной информации, автомобиль ВАЗ 2115, в котором находились военнослужащие, врезался в заднюю часть микроавтобуса-маршрутки.

После столкновения скончался один из военнослужащих, который ехал на переднем пассажирском сидении. Водитель легковушки и ещё один пассажир попали в больницу с тяжелыми травмами. Отмечается, что ни один из пассажиров маршрутки не пострадал.

Обстоятельствами смертельного ДТП занимаются правоохранители. Сотрудникам полиции предстоит выяснить, кто же виноват в смерти военного.

Ранее в ДТП разбился известный бизнесмен Владимир Слабовский. О его гибели на странице в Facebook сообщил украинский журналист Юрий Бутусов.

По его словам, предприниматель с самого начала войны на Донбассе Владимир Слабовский переводил значительные средства на помощь украинской армии для борьбы с российскими оккупантами. Бизнесмен отказывался разглашать свои заслуги перед украинцами. Мужчина верил, что украинская армия сможет выгнать российских оккупантов и завершить войну, выгнавшую его из родного Донецка в 2014 году.

«Огромную тяжелую утрату понесла Украина… Такие люди как Владимир Слабовский создают добавочную стоимость не только в бизнесе — они создают добавочную стоимость всему, к чему прикасаются, и прежде всего народу Украины, частью которого он был и он будет…» — отметил Юрий Бутусов.

Напомним, украинский политик разбился в трагическом ДТП: «от удара вылетел через лобовое стекло», подробности трагедии.

Как сообщала Politeka, в ДТП с автобусом погибли 11 человек: «слетели после удара», фото с места катастрофы пугают.

Также Politeka писала, что жизнь 5-летнего ребенка, пострадавшего в ДТП, висит на волоске: «прямо влупил».

материалы рубрики
Самолет рухнул на глазах у толпы, смертельная трагедия на авиашоу: видео катастрофы Происшествия
Самолет рухнул на глазах у толпы, смертельная трагедия на авиашоу: видео катастрофы
Автобус с россиянами разбился в ДТП на популярном курорте: кадры роковой аварии Происшествия
Автобус с россиянами разбился в ДТП на популярном курорте: кадры роковой аварии
Смертельная трагедия на украинской шахте: «горняки попали под обвал, спастись удалось только одному» Происшествия
Смертельная трагедия на украинской шахте: «горняки попали под обвал, спастись удалось только одному»