Кандидат от «Слуги народа» устроил скандальное ДТП, людей разбросало: всплыли детали

Кандидат от «Слуги народа» устроил скандальное ДТП, людей разбросало: всплыли детали

Один из кандидатов, который будет баллотироваться от партии «Слуга народа», ранее сбежал с места ДТП

Об этом сообщает Знай.

Так, авария произошла еще семь лет назад. Тогдашний кандидат в народные депутаты Олег Тарасов протаранил машину полицейских.

«Возле НСК «Олимпийский» 28-летний кировоградский бизнесмен Олег Тарасов таранил патруль ГАИ. Как рассказали нам в городской гаи, водитель Toyota пытался заехать в запретную для проезда зону. Он сбил ограждение дорожные знаки и остановился перед воротами паркинга», — говорится в сообщении.

слуга народа

Однако на этом истории с Тарасовым не закончилась.

«Одного отбросило в сторону, второго забросило на капот. Поколесив с инспектором на капоте по паркингу, водитель остановился и пытался скрыться. Его задержали. Один из инспекторов попал в больницу, а водителем займется прокуратура», — подчеркнул он.

Ранее сообщалось, что новый закон от команды президента Владимира Зеленского может раз и навсегда положить конец депутатскому беспределу в Верховной Раде.

Инициативу предложила блогер Елизавета Богуцкая. На своей странице в Facebook она прокомментировала низкую явку парламентариев на заседание.

Она пишет, что заметила в ленте новостей публикацию народного депутата Владимира Парасюка, который показал своих коллег в сессионном зале Верховной Рады. Как заметил политик, на табло указано 350 человек, но в действительности на своих местах сидит около 30 парламентариев. Тем временем, они регулярно проваливают голосования за важные законопроекты, ссылаясь на нехватку голосов:

«Честно говоря, я насчитала максимум 10. Рада «работает». Трудится! Принимает законы. Вернее, не принимает. Говорит, что не хватает голосов. Неужели?», — возмутилась Елизавета Богуцкая. Он напомнила, что партия Владимира Зеленского «Слуга народа» призвала украинцев предлагать законопроекты. Пользуясь случаем, блогер решила предложить свою реформу законодательной власти:

«Вот мой: В выборный период, не зависимо от того, срочные выборы, или «до-«, Верховная Рада обязана работать в обычном рабочем режиме. Депутаты, которые за счет рабочего времени занимаются своими предвыборными кампаниями, снимаются с выборов с запретом избираться в течение 10 лет. Если они избираются по партийным спискам — снимается с выборов партия. Кроме того, в кассу ВР должна быть возвращена вся зарплата, включая дополнительные выплаты вместе с компенсацией проездов и жилья, за весь период отсутствия на рабочем месте без уважительных причин. Выборы уважительной причиной не являются», — подчеркнула она напоследок.

дтп, авария

Напомним, известный журналист набросился на Зеленского и получил яркий отпор.

Как сообщала Politeka, Путин публично набросился на Зеленского и жестко поплатился.

Также Politeka сообщала, что Зеленский предотвратил крах Антикоррупционного суда.

материалы рубрики
Сильный пожар вспыхнул на полигоне с отходами: «дым до небес», кадры катастрофы Происшествия
Сильный пожар вспыхнул на полигоне с отходами: «дым до небес», кадры катастрофы
Главное за ночь: ловушка для Зеленского, обвал гривны и атака на Украину Происшествия
Главное за ночь: ловушка для Зеленского, обвал гривны и атака на Украину
Поездка на свадьбу обернулась настоящей трагедией: «Виновником оказался…» Происшествия
Поездка на свадьбу обернулась настоящей трагедией: «Виновником оказался…»