Мощный взрыв прогремел в здании мэрии, есть пострадавшие: подробности

Мощный взрыв прогремел в здании мэрии, есть пострадавшие: подробности

В результате сильного взрыва было ранено девять человек, включая детей

Есть и погибший – мэр города.

Трагическое происшествие произошло в итальянском городе Рокка-ди-Пап, который находится недалеко от Рима. Там в здании мэрии прогремел взрыв, в результате которого рухнул фасад. К сожалению, не обошлось и без погибших, сообщает издание АНСА.

Отмечается, что в соседнем с мэрией здании находились дети, которых при взрыве посекло осколками стекол и разлетевшимися камнями.

Так, пострадали девять человек. Их жизням ничего не угрожает, сообщили местные власти. Однако, взрыв унес жизнь мэра города Эмануэле Крестини.

Спасатели сразу эвакуировали жителей соседних домов, а весь район был оцеплен. По предварительным данным, взрыв произошел из-за утечки бытового газа.

Как мы писали ранее, В популярном среди туристов, в том числе и украинских, индийском штате Гоа произошел смертельно опасный инцидент с истребителем МиГ-29К. Об этом сообщают в сети.

Известно, что из-за произошедшего, обслуживание в аэропорту прекратили: «Упали внешние топливные баки, оборудованные для самолетов, чтобы они могли преодолевать большие расстояния. Один такой, прикрепленный к МиГ-29К, был сброшен с самолета во время вылета и упал на взлетно-посадочную полосу. Все операции были приостановлены в течение двух часов в аэропорту Гоа», – сообщил СМИ представитель Управления аэропортов Индии (AAI).

Известно также, над взлетно-посадочной полосой поднимались клубы черного дыма: «ВМС Индии и персонал работали на месте, чтобы очистить покрытие от топлива и провести необходимые ремонтные работы».

Представители местных правоохранительных органов сообщили, что к 15:00 по местному времени функционирование аэропорта возобновилось. Так, по данным издания Business Standard, за это время были отклонены семь международных рейсов. Самолеты были перенаправлены в другие аэропорты – Мангалуру, Бангалор и в Хайдарабад.

Пилот самолета при ЧП не пострадал.

Напомним, Нотр-Дам может рухнуть в любой момент, появилась новая опасность, которая угрожает сердцу Франции.

Как сообщала Politeka, юбиляр праздновал день рождения в кафе, но мощный взрыв забрал его жизнь.

Также Politeka писала, что  обгоревший труп бизнесмена найден под Киевом.

материалы рубрики
Стихия атаковала Украину: много пострадавших по всей стране, прогноз пугает Происшествия
Стихия атаковала Украину: много пострадавших по всей стране, прогноз пугает
«Расстреляли в упор»: выпускной превратился в настоящую трагедию, детали ЧП Происшествия
«Расстреляли в упор»: выпускной превратился в настоящую трагедию, детали ЧП
«ВСУ зашли в Донецк»: в штабе ООС сообщили новые детали, громкое заявление Происшествия
«ВСУ зашли в Донецк»: в штабе ООС сообщили новые детали, громкое заявление