Автобусы столкнулись в популярном туристическом городе: много погибших, на месте 12 скорых

Автобусы столкнулись в популярном туристическом городе: много погибших, на месте 12 скорых

Четырнадцать человек погибли и десять пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия в пригороде столицы

Об этом сообщает Youm7 в среду, 12 июня.

Дорожный инцидент произошел в Египте на кольцевой дороге в районе города-спутника Каира – Хельвана. Там столкнулись два микроавтобусов с пассажирами и грузовик.

Отмечается, что многие пострадавшие находятся в тяжелом состоянии. У людей переломы, в том числе и костей черепа, внутренние кровоизлияния. На место инцидента направили 12 автомобилей скорой помощи.

Из-за плохого состояния дорожной инфраструктуры и нарушений водителями правил безопасности движения в Египте часто происходят ДТП, констатирует Синьхуа. По официальным данным, в 2017 году в результате ДТП в стране свыше 3,7 тыс. человек погибли, около 14 тыс. пострадали.

Как сообщалось ранее, в результате тройного ДТП погибла молодая женщина, которую водитель подобрал по дороге. Авария произошла днем, 11 июня, на трассе Одесса-Мелитополь-Новоазовск возле села Первомайское Лиманского района. Там столкнулись три автомобиля: Opel, Toyota и Suzuki.

В результате дорожного происшествия погибла молодая женщина-пассажир, которую водитель «Тойоты» подобрал по дороге. Также сообщается о еще двух пострадавших.

Ранее мы писали, что один из кандидатов, который будет баллотироваться от партии «Слуга народа», ранее сбежал с места ДТП. Так, авария произошла еще семь лет назад. Тогдашний кандидат в народные депутаты Олег Тарасов протаранил машину полицейских.

«Возле НСК «Олимпийский» 28-летний кировоградский бизнесмен Олег Тарасов таранил патруль ГАИ. Водитель Toyota пытался заехать в запретную для проезда зону. Он сбил ограждение дорожные знаки и остановился перед воротами паркинга», — говорится в сообщении.

Однако на этом истории с Тарасовым не закончилась.

«Одного отбросило в сторону, второго забросило на капот. Поколесив с инспектором на капоте по паркингу, водитель остановился и пытался скрыться. Его задержали. Один из инспекторов попал в больницу, а водителем займется прокуратура», — подчеркнул он.

Напомним, авто с детьми взорвалось под Киевом, съехались скорые и полиция.

Как сообщала Politeka, водитель «обчистил» сбитого пешехода и оставил на дороге.

Также Politeka сообщала, что в городе миллионеров разбился автобус с туристами.

материалы рубрики
Режим ЧС введен в России, адская стихия пожирает все на своем пути: кадры катастрофы Происшествия
Режим ЧС введен в России, адская стихия пожирает все на своем пути: кадры катастрофы
Стихия атаковала Украину: много пострадавших по всей стране, прогноз пугает Происшествия
Стихия атаковала Украину: много пострадавших по всей стране, прогноз пугает
«Расстреляли в упор»: выпускной превратился в настоящую трагедию, детали ЧП Происшествия
«Расстреляли в упор»: выпускной превратился в настоящую трагедию, детали ЧП