В аэропорту Амстердама поймали украинцев с десятками ворованных кредиток

В аэропорту Амстердама поймали украинцев с десятками ворованных кредиток

В нидерландском аэропорту задержали украинцев с краденными кредитками и фальшивыми евро

На борту самолета украинцы решили приобрести товары Duty Free, подозрение возникло, когда первая оплата картой была отклонена.

В Амстердамском аэропорту Схипхол полиция задержала двоих граждан Украины с краденными кредитными карточками и фальшивыми евро. Как сообщают нидерландские СМИ, 31-летний и 47-летний украинцы летели из Киева в Испанию с пересадкой в Схипхоле.

На борту самолета они решили приобрести товары Duty Free. Подозрение возникло, когда первая оплата картой была отклонена. Во время второй попытки члены экипажа проверили карточку и выяснили, что она заявлена как краденная. Об этом было сообщено руководству Схипхола.

После того, как самолет приземлился, украинцы были арестованы. Во время обыска оказалось, что в целом они имели при себе 33 украденные кредитные карты и 6000 фальшивых евро.

Как сообщалось, СБУ показала, как печатали фальшивые купюры $100 и $50 в Тернопольской области. Высококачественную печать банкнот номиналом 100 и 50 долларов США фальшивомонетчики осуществляли в промышленных масштабах с использованием оборудования одного из полиграфкомбинатов Западной Украины. Подделки содержали немало общеизвестных защитных элементов, отображались даже под ультрафиолетовым светом.

Источник: УНИАН

материалы рубрики
Пенсионерка провалилась в трехметровый колодец: «простояла три дня» Происшествия
Пенсионерка провалилась в трехметровый колодец: «простояла три дня»
Душегуб поиздевался над ребенком: полиция бьет тревогу, «подонок окажется на свободе» Происшествия
Душегуб поиздевался над ребенком: полиция бьет тревогу, «подонок окажется на свободе»
Всплыли детали резонансного взрыва в Киеве: «Граната лежала в кармане» Происшествия
Всплыли детали резонансного взрыва в Киеве: «Граната лежала в кармане»