Не выжил никто: мужчина жестоко расправился с детьми, которых захватил в заложники

Не выжил никто: мужчина жестоко расправился с детьми, которых захватил в заложники

Мертвыми нашли всех четверых детей, захваченных в заложники вооруженным мужчиной

Сам захватчик покончил с собой. Раненый им полицейский госпитализирован.

Мужчина взял заложников в Орландо, штат Флорида (США),в ночь на 11 июня. Захвачены оказались дети в возрасте 12, 10, семи лет и одного года.

В полицию об инциденте сообщила сожительница преступника, которую он избил. После приезда полицейских он открыл по ним огонь. Переговоры с мужчиной длились больше 20 часов.

По данным полиции, заложников захватил 35-летний Гэри Уэйн Линдси. Он был под наблюдением из-за обвинений в поджоге, побоях и попытке скрыться от полиции.

По сведениям правоохранительных органов, в 2008 году Линдси угрожал своей партнерше ножом и пытался поджечь дом, а в 2012 году избил другую женщину, с которой тоже был в близких отношениях. Кроме того, его дважды задерживали за кражу.

Как сообщалось ранее, в Харьковской области девятилетняя девочка несколько дней провела в плену у ранее судимого 67-летнего мужчины. Пенсионер удерживал ребенка в помещении котельной. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

Поиски девочки начались после того, как ее мать сообщила полицейским, что дочка уже два дня не появлялась дома. Она предположила, что девочка могла пойти к знакомому пенсионеру, который иногда покупал ребенку продукты.

Полицейские наведались к нему домой и задержали мужчину. Девочку нашли в котельной, где пенсионер подрабатывал охранником. Удалось установить, что раньше он уже привлекался к уголовной ответственности за развращение малолетних.

Девочку передали матери. Благодаря ее показаниям против ее похитителя открыли уголовное дело по статье о развращении несовершеннолетних. Сейчас с ней работают врачи и психологи. Задержанному пенсионеру также инкриминируют похищение человека.

материалы рубрики
Прохожие останавливались и доставали тела, все плакали, увидев трупы на асфальте: страшное ДТП под Киевом, много погибших Происшествия
Прохожие останавливались и доставали тела, все плакали, увидев трупы на асфальте: страшное ДТП под Киевом, много погибших
Стадо олигофренов с оружием: украинцы восстали против полиции после жуткого ДТП в Сумах Происшествия
Стадо олигофренов с оружием: украинцы восстали против полиции после жуткого ДТП в Сумах
Видео расстрела мэрии Харькова: поведение окружающих шокирует, никто даже не остановился Происшествия
Видео расстрела мэрии Харькова: поведение окружающих шокирует, никто даже не остановился