Под Харьковом страшное ДТП: авто на «евробляхах» разорвало на куски. Соцсети кипят

Под Харьковом страшное ДТП: авто на «евробляхах» разорвало на куски. Соцсети кипят

Трагическая авария в Харьковской области потрясла Украину

ДТП произошло сегодня, 13 июня 2018 года, около 05:00 вблизи города Люботин на автодороге Киев-Харьков-Довжанский. 28-летний водитель Opel выехал на встречную полосу и допустил столкновение с Volkswagen, в результате чего четверо граждан получили телесные повреждения различной степени тяжести.

В результате лобового столкновения двух автомобилей 4 человека были госпитализированы. В аварии пострадал 28-летний водитель и 25, 27-летние пассажиры Opel, а также 33 — летний водитель автомобиля Volkswagen.

дтп харьков

На месте аварии работали полиция, скорая помощь и подразделение ГСЧС.

дтп харьков

Поскольку Opel был на еврономерах, то в сети началось бурное обсуждение.

Кто-то возмущается засилием евроблях на украинских дорогах: «Как уже зае…ли эти бляхеры. Понимаю что не все они Дебилы, но процентов 70-80 это точно!!! Когда же закончится этот беспредел?».

Кто-то считает, что дело не в машине, а в отдельных людях: «еще ни одна евробляха не совершила в Украине ДТП!! Аварии совершают люди, в данном случае украинцы, которым дают сами знаем как в этой же Украине права. Вопрос только в людях!».

Напомним, как передавала Politeka, карета скорой помощи сбила пожилую женщину на пешеходном переходе в Херсоне. К несчастью, спасти пенсионерку не удалось. Трагедия произошла утром, 12 июня, на улице Ивана Богуна в Херсоне.

Как рассказывают очевидцы, женщина начала переходить дорогу на запрещающий сигнал светофора. В это время карета скорой помощи везла в больницу одиннадцатимесячного ребенка в тяжелом состоянии.

Автомобиль летел на встречу пенсионерке. Женщина, услышав сигнал приближающейся скорой, запаниковала. Она стала метаться по проезжей части из стороны в сторону, чем еще больше сбила с толку водителя.

Столкновения избежать не удалось. В результате пенсионерка упала на асфальт. В результате удара женщина получила черепно-мозговую травму, которая оказалась не совместимой с жизнью.

Вечером 28 мая в Будапеште произошло жуткое ДТП. Автобус с украинскими туристами по пути следования в аэропорт Ферихедь на скорости въехал в ограничитель. Так как высота ограничителя была 3,5 метра, то второй этаж автобуса полностью снесло.

Источник: dtp.kiev.ua

материалы рубрики
Трагическое ДТП с «Дизель-шоу»: стало известно о состоянии  Егора Крутоголова Происшествия
Трагическое ДТП с «Дизель-шоу»: стало известно о состоянии Егора Крутоголова
Срочно: в метро Киева нечем дышать, у людей кашель и головокружение, первые подробности Происшествия
Срочно: в метро Киева нечем дышать, у людей кашель и головокружение, первые подробности
Падение роженицы из окна в Киеве: в полиции раскрыли детали трагедии Происшествия
Падение роженицы из окна в Киеве: в полиции раскрыли детали трагедии
Другие материалы раздела
Похожие статьи