Безжалостное нападение в супермаркете в центре Киева: украинцы молятся за здоровье семьи

Безжалостное нападение в супермаркете в центре Киева: украинцы молятся за здоровье семьи

Преступников, избивших парня, объявили в розыск. Семья пострадавшего шокирована

Новость о том, что в центре Киева трое молодчиков изуродовали мужчину вызвала резонанс среди украинцев.

Сообщением в Фейсбуке Виктора Гончарука об избиении поделилось почти 5,5 тысяч пользователей соцсети с требованием найти и наказать преступников.

Из-за отказа Евгения Охрименка дать сигарету ему сломали челюсть прямо на глазах у охранников «Сильпо», которые, судя по видео, не особо старались вмешиваться.

Семья пострадавшего до сих пор не моет прийти в себя.

По словам Елены Охрименко, жены Евгения, девятилетняя дочь получила сильнейшую психологическую травму. Мать искалеченного парня находится под капельницами в больнице. Мать Елены, которая ждет операции, тоже получила сильный стресс.

Елена не теряет надежды, что преступников все же удастся найти.

«Спасибо всем, кто откликается на помощь. Думаю, что благодаря таким чутким людям, мы найдем этих тварей», — сказала жена пострадавшего.

В полиции сообщили, что по этому факту открыто уголовное произвоство по ч.1 ст. 125 Уголовного кодекса Украины. Но после прохождения экспертизы, в зависимости от ее результатов, статья может переквалифицироваться.

Согласно этой статье, преступникам грозит 850 грн штрафа, или до 200 часов общественных работ, или исправительные работы на срок до одного года.

Старший инспектор отдела мониторинга Шевченковского управления полиции Анна Зубрева сообщила, что личности бандитов пока не установлены. Следователи изучают записи камер видеонаблюдения, которые изъяли у работников ТЦ «Сильпо». Результат будет известен лишь через несколько дней.

Касательно невмешательства в избиение охранника магазина, то мнения пользователей социальных сетей разделились, хотя большинство его осуждают.

«Ну а какого действия вы хотели от охранника, чтобы он тех начал бить? Он свою работу выполнил. По рации инфо передал, подкрепление вызвал, драку прекратил, третьего он со спины не видел. Все спланировано тщательно», — уверена Надежда Крищук.

«Супермаркет берет на работу неквалифицированных работников, еще и не обеспечивая их средствами защиты. Вина администрации маркета очевидна. Вот такая она безопасность», — высказывается Инна Пивнева.

Напомним, в Киеве трое неизвестных жестоко избили мужчину. Инцидент произошел возле ТРЦ «Сильпо», что в районе станции метро «Лукьяновская».

По словам пользователя сети Фейсбук Виктора Гончарука, который и сообщил об избиении, пострадавший Евгений Охрименко ждал у «Сильпо» жену.

«Знакомьтесь это Евгений Охрименко. Парень с женой 08.06.2018 в 23.30 пришли в «Сильпо», которое находится возле метро Лукьяновка купить продукты. Пока она ходила за покупками, он присел после рабочего дня. На входе у Жени попросили сигарету. Он не курящий. Поэтому ответил нет. На что получил «Так поищи», — рассказал Гончарук.

После этого трое бандитов набросились на парня. Охрана вяло пыталась что-то им сказать.

Источник: Znaj.ua

материалы рубрики
В Киеве педофил набросился в подъезде на пятиклассницу: «Найти его и линчевать на площади» Происшествия
В Киеве педофил набросился в подъезде на пятиклассницу: «Найти его и линчевать на площади»
На головы школьников обрушился потолок: подробности и видео жуткого ЧП в Крыму Происшествия
На головы школьников обрушился потолок: подробности и видео жуткого ЧП в Крыму
В Днепре коп случайно предотвратил мощный взрыв: «курильщика спалила шашка» Происшествия
В Днепре коп случайно предотвратил мощный взрыв: «курильщика спалила шашка»