Украинские фанаты открыли стрельбу из автомата во время футбольного матча: детали ЧП

Украинские фанаты открыли стрельбу из автомата во время футбольного матча: детали ЧП

В селе Савинцы Миргородского района Полтавской области во время футбольного матча произошла стрельба. Несколько зрителей открыли огонь из автомата Калашникова

На поле играли команды «Олимпия» и «Колос». Матч проходил в рамках Чемпионата Полтавской области.

«Арбитру поединка Виктору Чернышеву даже пришлось приостановить начало второго тайма из-за стрельбы, возникшей в перерыве игры», — отметили в издании местных СМИ.

В конце концов матч завершился победой «Олимпии». От пуль никто не пострадал.

стрельба,

Напомним, под Киевом помощник народного депутата Юлия Мамчура открыл стрельбу по 14-летнему подростку. Инцидент произошел днем 26 июня на спортивном стадионе города Вишневое Киевской области. Изрядно подвыпивший помощник нардепа достал травматический пистолет и выстрелил из него.

«В 11.26 в ГФ «Департамент охраны» позвонил тренер по футболу Влад, со словами «На стадионе, в центре Вишнёвого, неизвестный стреляет по детям!!!», — сообщили в пресс-центре ГФ «Департамента охраны».

Ранее Politeka сообщала, что в Оболонском районе Киева в одном из ресторанов владелец заведения расстрелял из пистолета трех человек. Судя по видео с места происшествия, речь идет о ресторане «Арго».

стрельба, оружие,

По предварительной информации от правоохранителей, компания из нескольких мужчин и женщин отдыхала в ресторане. В какой-то момент произошел конфликт между отдыхающими и владельцем, из-за чего и началась стрельба. 60-летний владелец заявил, что клиенты оскорбляли его лично в присутствии его дочери, которая также работает в этом ресторане.

В разгар спора владелец достал пистолет ПМ и начал стрелять. Один из отдыхающих мужчин получил огнестрельные ранения, не совместимые с жизнью, еще двое с ранениями госпитализировали врачи.

Источник: Poltava365

материалы рубрики
Загадочная авиакатастрофа произошла под Петербургом, есть жертвы: что известно Происшествия
Загадочная авиакатастрофа произошла под Петербургом, есть жертвы: что известно
Трагедия под Кропивницким: школьница погибла за неделю до родов Происшествия
Трагедия под Кропивницким: школьница погибла за неделю до родов
Огненное ЧП в крупном отеле: «все в дыму, вокруг нечем дышать», первые подробности и кадры трагедии Происшествия
Огненное ЧП в крупном отеле: «все в дыму, вокруг нечем дышать», первые подробности и кадры трагедии