Пьяный криминальный авторитет устроил жуткую аварию и сбежал: кадры с места ДТП

Пьяный криминальный авторитет устроил жуткую аварию и сбежал: кадры с места ДТП

Уголовный авторитет стал виновником смертельного ДТП, которое произошло в поселке городского типа Отыния Ивано-Франковской  области

По данным местных СМИ, этот преступник известен в узких кругах как как «валентиновский стрелок».

Автомобиль BMW Х5, в котором помимо водителя были три пассажира, столкнулся с Daewoo Lanos, после чего его отбросило в ограждение.

Водитель и двое пассажиров внедорожника скрылись с места аварии. Еще одного пассажира удалось задержать.

Сообщается, что инцидент произошел в субботу, 30 июня, но о его фигуранте стало известно только сейчас. По предварительным данным, водитель BMW был пьян. Очевидцы говорят, что автомобиль двигался на большой скорости в сторону Ивано-Франковска и, обогнав несколько машин, столкнулся с Daewoo.

В результате аварии водитель легковушки погиб на месте, пассажира госпитализировали в областную больницу.

Скорее всего, виновником ДТП был водитель BMW Х5. За рулем авто находился именно криминальный авторитет.

Также накануне ДТП полиция получила звонок из  Коломыи о том, что водитель BMW по пути из Ивано-Франковска вел себя неадекватно. Внедорожник подрезал другую машину и в ответ на возмущения водителя уголовник начал угрожать пистолетом.

Мужчина написал заявление в полицию. Затем BMW повернул на заправку, но успел уехать до приезда патрульных. Видео с камер наблюдения подтверждает, что за рулем внедорожника был «валентиновский стрелок». Примечательно, что он не является владельцем авто и ездит по по доверенности.

Криминальный авторитет и ранее совершал преступления, за что и был судим. На данный момент его и других пассажиров BMW разыскивает полиция. Официальной версии ДТП пока нет.

Напомним, в столице произошло масштабное ДТП, есть пострадавшие

В Киеве возле метро «Житомирская» 28 июня произошло массовое ДТП. Виновником происшествия стал водитель «Volkswagen» — автомобиль «летел» в крайнем правом ряду на высокой скорости.

По словам свидетелей, около 16:15 машина на полном ходу протаранила две маршрутки, водитель выскочил из салона, снял номера и скрылся с места ДТП.

В автомобиле виновника сработала подушка безопасности, следов крови нет – видимо, водитель не получил серьезных травм. Да и убегал он резво, как сообщили очевидцы.

Источник: «Місто»

материалы рубрики