Большое горе: молодой украинец погиб во Франции во время медового месяца

Большое горе: молодой украинец погиб во Франции во время медового месяца

Молодой украинец трагически погиб во Франции, куда вместе с женой отправился на медовый месяц

25-летний парень утонул в Париже. Впоследствии стало известно, что у семьи нет средств, чтобы доставить тело погибшего в Украину.

Известно, что парень только недавно отпраздновал свой 25 день рождения. Он был родом из села Старые Богородчаны Богородчанского района Ивано-Франковской области. Зимой украинец женился, и недавно они с женой решили отправиться в Париж в свадебное путешествие.

«Родился и жил с. Старые Богородчаны Богородчанского района Ивано-Франковской области, недавно женился 10.02.2018. Приехал в Париж с женой две недели назад. В среду отпраздновал свое 25-летие, а в воскресенье произошло страшное горе — утонул… Прошу о помощи сбора средств на перевозку тела в Украину», — писали о парне в сети.

Чтобы перевести тело молодого украинца, средства собирали все неравнодушные.

Напомним, в понедельник, 8 июля, в Киеве умер 25-летний полицейский группы реагирования Александр Гордейчук. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Национальной полиции Украины Сергей Князев.

По его словам, неделю назад Гордейчук выехал на обычный вызов о ссоре между соседями. Там на него с вилами набросился пьяный дебошир.

«К сожалению, врачам не удалось спасти сержанта полиции. Два месяца назад Александр женился …», — отметил Князев.

Как уточняет пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Ровенской области, инцидент произошел 1 июля. Пострадавший полицейский получил колотое ранение плеча и попал в больницу в состоянии средней тяжести.

Также, как сообщала Politeka, 5 июля в Киеве расстреляли сотрудника правоохранительных органов. Тело обнаружили в автомобиле — его нашла случайная прохожая. На месте трагедии удалось обнаружить гильзу от оружия, сейчас она передана специалистам.

Правоохранителям удалось задержать человека, который подозревается в убийстве полицейского Дмитрия Глушака во дворе одного из жилых домов Киева. Отмечается, что задержанный официально получит статус «подозреваемого» после того, как прокуратура согласует подозрение.

Источник: Місто

материалы рубрики
Влетело даже копам: появилось видео массового побоища болельщиков «Динамо» и «Шахтера» Происшествия
Влетело даже копам: появилось видео массового побоища болельщиков «Динамо» и «Шахтера»
Захват заложников в Голливуде: есть погибшие, кадры с места трагедии Происшествия
Захват заложников в Голливуде: есть погибшие, кадры с места трагедии
Украинские подростки увлеклись новой опасной игрой: что надо знать Происшествия
Украинские подростки увлеклись новой опасной игрой: что надо знать