Украинец трагически погиб после селфи: опубликовано последнее фото

Украинец трагически погиб после селфи: опубликовано последнее фото

На Львовщине 20-летний парень забрался на поезд, чтобы сделать эффектную фотографию. Его поразило током напряжением 30 000 вольт. Умер мгновенно

Обгоревшее тело доставали железнодорожники вместе с полицией.

«Удалось изъять из его мобильного карту памяти, где нашли фотографии, подтверждающие, что парень делал селфи», — рассказал и.о. начальника Бугского отделения полиции Павел Гиндрюк.

Обгоревшее тело доставали железнодорожники вместе с полицией. Электрический удар был таким сильным, что его услышали люди, живущие неподалеку от станции.

залізниця

Обнародованную полицией фотографию парень сделал за несколько минут до гибели. На ней он уставший, потому что домой возвращался из Львова пешком. Автобусы уже не ходили, а на такси денег не было. Расстояние почти 100 километров шел всю ночь, а под утро, когда к дому оставалось только 20 километров, ему захотелось эффектных фото.

Напомним, как передавала Politeka, в Днепре в одном из ресторанов трагически погибла девушка, которая намеревалась сделать удачное селфи. Трагедия произошла 10 июня в ресторане «Старгород». Девушке предварительно было около 25 лет. 

Очевидцы рассказывают, что в районе половины третьего ночи девушка попыталась сделать селфи, но съехала вниз по перилам, расположенным в ресторане. Упала она неудачно, повредив шейный отдел позвоночника.

Напомним, во Франции китайский миллиардер Ван Цзян, основатель конгломерата HNA, погиб во время селфи на курорте южного побережья страны.

Цзян, в погоне за красивым кадром на фоне горных вершин, забрался на высокий парапет здания. Во время селфи сильный порыв ветра сбросил китайского бизнесмена вниз. Медики пытались его реанимировать, но безуспешно.

Источник: ТСН

материалы рубрики
В центре Донецка прогремел мощный взрыв: первые подробности и фото Происшествия
В центре Донецка прогремел мощный взрыв: первые подробности и фото
Цыгане атаковали полицейского в Киеве, все закончилось летально: кадры ужаса Происшествия
Цыгане атаковали полицейского в Киеве, все закончилось летально: кадры ужаса
Катастрофа в Украине: химикатами отравили сотни людей, замешана авиация Происшествия
Катастрофа в Украине: химикатами отравили сотни людей, замешана авиация
Другие материалы раздела
Похожие статьи