Маленькая украинка погибла в Москве, жуткие подробности

Маленькая украинка погибла в Москве, жуткие подробности

На юго-востоке Москвы обнаружили труп 14-летней гражданки Украины

Девочка в одном белье лежала под окнами дома, где проживала ее семья. Инцидент произошел 10 июля около 15.00. Тело обнаружили прохожие.

«Ребенок без признаков жизни лежал на животе в футболке и нижнем белье, а в окне на 13-м этаже плакала девушка», — сказано в сообщении.

Отмечается, что семья погибшей благополучная – отец работает переводчиком, а мать – домохозяйка. У девочки есть старшая сестра – 18-летняя студентка.

суицид, выпрагнуть из окна, окно

«Семья получила вид на жительство. В этом году Марина (имя изменено. – Ред.) успешно окончила 9-й класс, ни с кем не конфликтовала и планировала продолжить обучение. Однако выяснилось, что Марина состояла на учете в ПНД (психо-неврологическом диспансере. — Ред.) — у подростка были выявлены психические отклонения (она наносила себе увечья). В момент трагедии в квартире находилась старшая сестра девочки», — сказано в материале.

В квартире, где проживала Марина, правоохранители изъяли ее дневники. Отмечается, что записи имеют мрачное содержание, как и ее аккаунт в соцсети, где почти в каждом посте присутствует смертельная тематика.

окно

Напомним, как передавала Politeka, укpaинкa Taтьянa Mиpутeнкo cтaлa жepтвoй «шaльнoй пули» во время празднования годовщины свадьбы. Трагедия произошла в столице Мексики, Мехико, куда 27-летняя Татьяна с мужем отправились отмечать свою годовщину.

7 июля — в день когда Татьяна и ее супруг выходили из ресторана мексиканской кухни — на улице произошла перестрелка уличных банд. Инцидент произошел в пpecтижнoм paйoнe Лoмac-дe-Чaпультeпeк. Когда пара уже была на улице мимo нa мoтoциклe пpoexaл чeлoвeк, кoтopый нaцeлил пиcтoлeт нa вышибaлу в coceднeм бape. Oн выпуcтил нecкoлькo пуль, oднa из кoтopыx cлучaйнo пoпaлa в гoлoву Taтьяны. Ранение оказалось смертельным. Интересно, что мужчина, в которого стреляли выжил.

Наталия Мирутенко, мать Тани, призналась, что пыталась отговорить дочь от поездки в Мексику. Отец Татьяны Василь Мирутенко со слезами заявил: «Год назад мы выбирали цветы на свадьбу дочки. Сегодня мы идем за цветами на ее похороны…».

 

материалы рубрики
В Украине избежали наказания сотни преступников: причина поражает Происшествия
В Украине избежали наказания сотни преступников: причина поражает
Массовое отравление в детском лагере: количество пострадавших стремительно растет, «жертв» уже около сотни Происшествия
Массовое отравление в детском лагере: количество пострадавших стремительно растет, «жертв» уже около сотни
Выживший пассажир показал, что происходит в момент крушения самолета: видео Происшествия
Выживший пассажир показал, что происходит в момент крушения самолета: видео