Как это мерзко: под Киевом глава политической партии избил женщину за замечание, видео

Как это мерзко: под Киевом глава политической партии избил женщину за замечание, видео

Председатель партии УКРОП в Гостомеле Николай Пасальский ударил женщину за замечание взять питбуля на поводок

Об этом на своей странице в соцсети сообщила сама потерпевшая. Женщина получила сотрясение мозга и ушибы. Инцидент произошел 9 июля.

«Такой итог банальной просьбы о соблюдении законного права людей на безопасность. Нападавшим оказался спортсмен-самбист, боксер, бизнесмен и депутат из Гостомеля. Агрессивный мужчина в наколках, одна голова которого весит больше чем я вся. Некий Николай Пасальский», — пишет Татьяна Лавриненко.

«Этот господин выгуливал своего питбуля без поводка и намордника возле моего подъезда, где обычно куча маленьких детей с мамочками. Получив справедливое замечание-просьбу взять собаку на поводок (ведь это бойцовская порода, опасная очень и очень) я получила отборную порцию пятиэтажного мата с пристройками. А чуть позже пошел такой удар в голову, от которого я до сих пор не могу очухаться. Не постеснялся многочисленных камер наблюдения и свидетелей-соседей. Просто подошел и врубил своей рукой-кувалдой мне в голову. Или же это шутка — здоровенный мужик-самбист приложился со всей дури на хрупкую женщину», — жалуется потерпевшая.

пасальский

«Полиция Днепровского района г.Киева приняла заявление, но спускает дело на тормоза. Не смотря на то, что личность нападавшего известна — они не действуют», — добавила потерпевшая.

В УКРОПе сразу же отреагировали на противоправные действия Пасальського, ему грозит исключение из партии.

«Фууу!!! Как это мерзко! Капец, такой здоровый бычара, ворует деньги, бьет женщин, вместо того, чтобы направить свои силы в правильное русло! Прибить таких уродов хочется!», — возмущены украинцы.

Напомним, как передавала Politeka, помощник руководителя Соломенской районной организации «Движение новых сил» Евгения Фузика Петр Табачик стал жертвой атаки неизвестных. Как сообщил внефракционный народный депутат и один из лидеров «Движения новых сил» Юрий Деревянко, все произошло возле дома, где живет потерпевший.

Что касается помощника Фузика, то незнакомцы подошли к его автомобилю и сказали, что у него спустило колесо. «Мужчина вышел на улицу и получил удар по голове. Сотрясение мозга, сломанные ребра, колени, ноги. Это то, что сейчас делает власть. Более того, во время избиения нападавшие передавали «Привет» «Движения новых сил», — заявил Деревянко.

материалы рубрики
Несколько ножевых ранений: подробности гибели украинок в Италии Происшествия
Несколько ножевых ранений: подробности гибели украинок в Италии
Полиция просто наблюдала: появилось видео погрома офиса НАБУ в Киеве Происшествия
Полиция просто наблюдала: появилось видео погрома офиса НАБУ в Киеве
Скандал с «заброшенными» танками в Харькове: стало известно, кому грозит тюрьма Происшествия
Скандал с «заброшенными» танками в Харькове: стало известно, кому грозит тюрьма