В «ЛНР» произошло жуткое ЧП, погибло много террористов: первые подробности

В «ЛНР» произошло жуткое ЧП, погибло много террористов: первые подробности

В «ЛНР» произошло серьезное ЧП с танком, жертвами которого стали несколько террористов

Об этом инциденте рассказал в соцсетях боевик соседней «ДНР» Натан Донецкий. Он сообщил, что, по его данным, в «братской республике» на полигоне сгорел танк. Находившийся в нем экипаж погиб.

«К сожалению, у нас нормальным является решение проблем после того, как что-то случится. Пишут, в «соседнем государстве» имело место ЧП, при котором погибло несколько танкистов и офицеров», — написал террорист.

Он также сообщил, что после гибели боевиков оккупанты начали проверки, в ходе которых выяснилось, что в одном из местных танковых батальонов существует только три роты, в то время как «на бумаге» указано, что их четыре. При этом террорист подчеркнул, что на несуществующую роту постоянно выделялись деньги.

«В сотый раз», — подытожил боевик.

В комментариях к его записи люди отмечают, что такое происходило и раньше и обращают внимание на то, что никто из главарей бандформирований так не разу и не понес ответственности за подобный беспредел.

Ранее сообщалось, что жители оккупированных территорий на Донбассе снова испытывают проблемы со связью. Проблемы на территории, подконтрольной террористам так называемых «ДНР» и «ЛНР» возникли в пятницу, 20 июля. Сообщается, что там перестала работать мобильная связь Vodafone. Об этом заявили в так называемом «министерстве связи ЛНР».

Террористы сообщили, что произошла крупная авария на волоконно-оптической линии связи в районе города Славянск, подконтрольного Украине. По их данным, на месте ЧП уже начались ремонтно-восстановительные работы.

По данным украинских СМИ, связь перестала работать в Луганске, Антраците и Донецке. В то же время в Станице Луганской проблем с мобильной связью не обнаружено.

В пресс-службе Vodafone Ukraine уточнили: «Перерезали оптоволокно, в течение ближайшего времени связь будет восстановлена».

Примечательно, что это уже второй случай с начала июля, когда на неподконтрольных территориях Донбасса пропадает мобильная связь. Впервые это случилось 9 июля. Тогда связь была восстановлена в течение дня.

До этого сбоев в работе Vodafone на неподконтрольной Украине территории не было с апреля.

Напомним, до этого Politeka писала о том, что ВСУ взяли в плен россиянина на Донбассе. Мы публиковали его фото и рассказывали все, что о нем известно.

Также сообщалось, что боевики внезапно изменили тактику на Донбассе на фоне сообщений о страшных потерях.

материалы рубрики
42 погибших: на Шри-Ланке прогремели взрывы в отелях, пугающие кадры трагедии Происшествия
42 погибших: на Шри-Ланке прогремели взрывы в отелях, пугающие кадры трагедии
Жена нардепа «загремела» в больницу после  ДТП: «Средняя тяжесть, оказывали первую помощь» Происшествия
Жена нардепа «загремела» в больницу после ДТП: «Средняя тяжесть, оказывали первую помощь»
Женщину из Донецка жестоко убили под Черкассами: «Бежала от войны ради жизни» Происшествия
Женщину из Донецка жестоко убили под Черкассами: «Бежала от войны ради жизни»