Дом разрушен полностью, много пострадавших: на Полтавщине произошел взрыв

Дом разрушен полностью, много пострадавших: на Полтавщине произошел взрыв

Взрыв, который произошел в Полтавской области, полностью разрушил жилой дом

В Полтавской области в жилом доме взорвался баллон с газом. Как сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Полтавщины, в результате взрыва дом разрушен полностью.

«Инцидент произошел в с. Зуевка примерно в 09:00. В результате взрыва разрушен дом и возник пожар на площади 48 кв. м. Пожар ликвидирован подразделением МПО с. Комышня в 13:20″, — сообщили в ведомстве.

Также отмечается, что во время взрыва пострадали четыре человека. Они с ожогами госпитализированы в Миргородскую больницу.

Ранее сообщалось о крупном пожаре в центре Харькова. На ул. Университетской горело здание Украинской инженерно-педагогической академии. Как сообщали свидетели, все было в дыму, на место происшествия прибыло много пожарных.

«Произошло загорание педагогического университета, туда были направлены наши подразделения. На данный момент там девять автоцистерн и три автолестницы», — сообщил пресс-секретарь Главного управления ГСЧС Игорь Лупандин.

пожарный

Кроме того, в Шевченковском районе Киева на ул. Щербаковской, 63, произошел пожар в девятиэтажном жилом доме. Пожар на балконах с пятого по восьмой этажи начался в 18:07.

Также сообщалось, что в зоне отдыха николаевского курорта Коблево разгорелся крупный пожар.

Сообщается, что возгорание произошло в кафе, после чего огонь перекинулся на соседние киоски. В результате, пожар охватил большую площадь. Столб черного дыма поднимался на высоту более сотни метров, его можно было заметить за много километров.

До прибытия спасателей, работники киосков и отдыхающие пытались справиться с огнем своими силами. Хозяева торговых точек предполагали, что пожар сразу в нескольких магазинах — не совпадение, а результат преднамеренного поджога.

В то же время, по предварительной информации пожар разгорелся в одном из кафе, а его причиной стал взрыв газового баллона. Из-за большого столба дыма отдыхающие предположили, что огонь распространился и на расположенный поблизости пляжный клуб-ресторан Bora Bora.

Напомним, ранее огромный монстр напал на толпу людей на пляже, реакция людей удивила.

Как сообщала Politeka, власти до последнего скрывали количество жертв пожаров в Греции.

Также Politeka писала, мир охватила череда масштабных пожаров.

материалы рубрики
Падение роженицы из окна в Киеве: в полиции раскрыли детали трагедии Происшествия
Падение роженицы из окна в Киеве: в полиции раскрыли детали трагедии
Новый взрыв возле колледжа в Керчи: кадры и подробности ЧП Происшествия
Новый взрыв возле колледжа в Керчи: кадры и подробности ЧП
Главное за ночь: расстрел в кафе и жестокий бой на Донбассе Происшествия
Главное за ночь: расстрел в кафе и жестокий бой на Донбассе
Другие материалы раздела
Похожие статьи