Отрезать привселюдно: отец жестоко поиздевался над собственной дочерью, украинцы в гневе

Отрезать привселюдно: отец жестоко поиздевался над собственной дочерью, украинцы в гневе

Правоохранители задержали мужчину, который поиздевался над собственной дочерью, которая с детства болеет ДЦП

Об этом сообщил заместитель замглавы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин

«Вчера ночью, 4 августа, оператору 102 позвонил юный паренек и сообщил, что отец насилует его 15-летнюю сестру, которая является инвалидом детства с диагнозом ДЦП», — отметил он.

Более того, Аброськин рассказал, почему подобное преступление может повторится в будущем.

«Что будет дальше? Суд, отсидит этот или другой подонок, выйдет, новая семья и снова изнасилованная жизнь ребенка… Потому что через пять или десять лет он уже никому не будет известным, как насильник детей. Видимо, что-то случилось в природе, но не могу иначе объяснить, почему даже после такой огласки информации о необходимости создания реестра половых преступников, ужесточения наказания за половые преступления против детей, эти подонки продолжают насиловать несовершеннолетних. Почему-то они уверены, что этого не случится», — подчеркнул он.

В то же время пользователи сети не на шутку разозлились подобному преступлению.

«Отрезать привселюдно», «им не поможет тот список», «поможет только кастрация», «кастрировать», — пишут они.

Добавим, помощник украинского парламентария Александра Вилкула, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, совершил страшное правонарушение. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

Так, пресс-секретаря пророссийского нардепа Александра Вилкула – Сергея Милютина обвиняют в том, что он, пребывая в состоянии сильного алкогольного опьянения, изнасиловал замужнюю женщину по имени Руслана.

Инцидент произошел ночью, 3 августа. После этого потерпевшая обратилась с заявлением в Подольское управление полиции Главного управления НПУ в Киеве.

В то же время блогер Алексей Минаков утверждает, что горе-помощник сейчас пытается замять историю, используя свои связи в полиции.

«На данный момент Милютин, при помощи связей своего шефа в Национальной полиции пытается избежать разглашения информации в СМИ. Поэтому журналистам рекомендую заняться этим инцидентом», — отметил он.

Чуть позже Минаков уточнил, что на жертву, скорее всего, надавили, поскольку женщина решила забрать заявление из полиции.

«Очевидно, уже успели надавить на Руслану и дать ей денег, чтобы она отказалась от своего заявления. Очень жаль. Хороший бы вышел сюжет для вечерних новостей», — подчеркнул он.

наручники

Напомним, маньяк без сожаления рассказал, как расправился с 16-летней.

Как писала Politeka, отец отомстил негодяю за свою дочь, кастрировав преступника посреди улицы.

Ранее Politeka сообщала, что нардепы Вилкул и Колесников пойдут под суд: официальное распоряжение Луценко.

материалы рубрики
Страшное ЧП на популярном украинском курорте: что на самом деле погубило пятерых туристов и как спастись Происшествия
Страшное ЧП на популярном украинском курорте: что на самом деле погубило пятерых туристов и как спастись
Архитектор Кернеса поразил заявлением после ДТП, в котором погибли люди: Тема неприятная Происшествия
Архитектор Кернеса поразил заявлением после ДТП, в котором погибли люди: Тема неприятная
Прохожие останавливались и доставали тела, все плакали, увидев трупы на асфальте: страшное ДТП под Киевом, много погибших Происшествия
Прохожие останавливались и доставали тела, все плакали, увидев трупы на асфальте: страшное ДТП под Киевом, много погибших