На прогулке трагически погиб вице-мэр Каменского: подробности

На прогулке трагически погиб вице-мэр Каменского: подробности

В Каменском на прогулке трагически погиб заместитель главы города

Заместитель городского главы Каменского Владислав Мелешко на прогулке упал с велосипеда. Инцидент произошел на ул Романковской. По одной из версий, заммэра попал колесом в отверстие ливневки, вследствии чего и произошла трагедия.

При падении мужчина получил открытую черепно-мозговую травму и впал в кому третьей степени. Его состояние врачи сразу же оценили как критическое – перелом основания черепа и отек головного мозга.

Главный врач Каменской больницы скорой медицинской помощи Ростислав Вынар сообщил, что сегодня, 7 августа, в 13.00 Владислав Мелешко скончался.

«Да, я могу подтвердить информацию о смерти Владислава Мелешко. Мы не взялись его доставлять в больницу имени Мечникова из-за чрезвычайно тяжелого состояния пострадавшего. Он остался у нас, мы использовали эффективную необходимую терапию, но, к сожалению, состояние Владислава Викторовича было чрезвычайно тяжелым», — рассказал главврач.

Владислав Мелешко с сентября 2017 года занимал должность заместителя городского главы по вопросам образования, культуры, физической культуры и спорта, а также молодежной политики.

Каменское

Ранее, 3 августа, в Сумах на отдыхе трагически погибла телеведущая Юлия Тютченко. Женщина попала под поезд на участке железнодорожного пути «Сумы — Сумы -Товарная» в районе Голубых озер и улицы Героев Крут.

«Компания, в которой были сумчанка 1987 года рождения и ее муж, отдыхала на природе. Затем женщина решила пойти домой, а ее муж остался отдыхать дальше. В результате сумчанка попала под пассажирский поезд, который нанес ей травмы, несовместимые с жизнью», — сообщил Крупецких.

Кроме того, в Каменском 2 августа взорвали автомобиль с депутатом горсовета Виталием Чернявским. Автомобиль принадлежал батальону «Днепр».

Инцидент произошел на пересечении улицы Сачко и улицы Москворецкая . Пострадавшего депутата, известного волонтерской деятельностью в зоне проведения ООС, госпитализировали с тяжелыми травмами.

Ранее взрыв прогремел на одной из улиц Харькова – подорвали автомобиль местного бизнесмена.

Инцидент произошел по адресу улица Гризодубова, 54. Около 19:00 там взорвался автомобиль «Ауди», который принадлежит генеральному директору фармацевтической фабрики «Здоровье» Александру Доровскому. 

В момент взрыва в машине находился сам Доровской и двое его охранников. Все они получили легкие телесные повреждения.

Напомним, зверем, который растерзал женщину, оказался 13-летний ром, но семья его покрывает.

Как сообщала Politeka, девушка погибла, глядя в глаза любимого.

Также Politeka писала, что олимпийская чемпионка трагично ушла из жизни.

Источник: 5692

 

материалы рубрики
Роженица выбросилась из окна в Киеве: муж рассказал о последних минутах жизни и просьбе Происшествия
Роженица выбросилась из окна в Киеве: муж рассказал о последних минутах жизни и просьбе
Последний момент жизни двух подруг попал на фото: дальше случилось немыслимое Происшествия
Последний момент жизни двух подруг попал на фото: дальше случилось немыслимое
Трагическое ДТП с «Дизель-шоу»: стало известно о состоянии  Егора Крутоголова Происшествия
Трагическое ДТП с «Дизель-шоу»: стало известно о состоянии Егора Крутоголова
Другие материалы раздела
Похожие статьи