Сумку украли, телефон разбили: полиция устроила беспредел на месте страшного ДТП

Сумку украли, телефон разбили: полиция устроила беспредел на месте страшного ДТП

Под Киевом на месте страшного ДТП, в котором пострадал пенсионер, начался настоящий беспредел с участием полицейских

Об этом инциденте рассказал очевидец в Facebook-группе dtp.kiev.ua. По его словам, авария произошла на Житомирской трассе. Там молодой парень на автомобиле Субару на огромной скорости врезался в ВАЗ, за рулем которого находился пенсионер.

«У старичка от удара вырвало ремень безопасности и отбросило на место пассажира. В тяжелом состоянии госпитализирован в Боярскую црб», — рассказал очевидец. При этом он пожаловался на тот беспредел, который начался на месте происшествия после аварии.

По его словам, за время, пока люди ждали скорую, кто-то украл сумку с документами пострадавшего пенсионера. Кроме того, когда очевидец, помогавший мужчине прийти в себя, попытался заснять место аварии на камеру, полицейский выбил у него из рук телефон чупа-чупсом. В результате гаджет разбился об асфальт.

«Убирайся отсюда, а то поможем! Кто ты мне такой удостоверение показывать», — заявил сотрудник полиции, по словам свидетеля.

Участник событий рассказал, что неадекватный полицейский обвинил его в краже специальной фишки, которая выставляется на дорогу на месте происшествия, и даже попытался скрутить его и усадить в служебный автомобиль.

При этом подчеркивается, что таким неадекватным поведением отметился только один правоохранитель, в то время как остальные выполняли свою работу.

Очевидцы аварии утверждают, что водитель иномарки задремал за рулем. Кроме того, на месте происшествия говорили, что водитель и пассажир автомобиля поменялись местами. Стоит отметить, что это неподтвержденная информация.

Ранее сообщалось, что в Киеве пьяный водитель BMW на «мажорных» номерах сбил велосипедиста. ДТП произошло в четверг, 9 августа, на проспекте Бажана, 8 возле супермаркета Novus. Авария произошла около 01:30 ночи.

Как рассказал сам велосипедист, он ехал по дороге возле магазина с включенными передними и задними фарами. В этот момент в районе перекрестка с улицы Заречной на большой скорости выехал черный автомобиль BMW.

Уже в следующую секунду велосипедист оказался на капоте автомобиля.

Проходившие мимо люди сразу же вызвали скорую помощь и патрульную полицию.

Напомним, трагическое ДТП с полицейским ошарашило финалом.

Как сообщала Politeka, полицейские озверели после замечания от пешехода.

Также Politeka рассказывала, что полиция оправдывает депутата, который устроил фатальное ДТП.

материалы рубрики
Автомобиль наехал на украинку в Польше: первые подробности трагического ДТП Происшествия
Автомобиль наехал на украинку в Польше: первые подробности трагического ДТП
Сканадал с украинцами в Грузии: у всех мужчин с киевского рейса забрали паспорта Происшествия
Сканадал с украинцами в Грузии: у всех мужчин с киевского рейса забрали паспорта
Над маленьким мальчиком жестоко расправился его собутыльник: раскрыта причина жуткой трагедии Происшествия
Над маленьким мальчиком жестоко расправился его собутыльник: раскрыта причина жуткой трагедии