Монстра задержали: раскрыты подробности гибели юной красавицы под Житомиром, мурашки по коже

Монстра задержали: раскрыты подробности гибели юной красавицы под Житомиром, мурашки по коже

В Житомирской области полицейские задержали подозреваемого в убийстве 20-летней студентки Анны Голубенко

Об этом сообщил начальник ГУНП в регионе Вячеслав Печененко, отказавшись при этом раскрывать более подробную информацию.

«Единственное, что могу сказать, что подозреваемого в убийстве мы действительно вчера (9 августа — ред.) задержали. Подробную информацию пока не даем до избрания задержанному меры пресечения, однако обязательно сообщим позже», — отметил он.

Девушка ушла из дома еще 2 августа, а через несколько дней ее нашли мертвой в лесополосе возле трассы. Бездыханное тело девушки обнаружил местный житель, который собирал орехи и услышал неприятный запах. Он подошел ближе к оврагу и увидел, что из-под шифера торчит женская рука.

голубенко(1)

Студентка местного педагогического университета из благополучной семьи, также имела хорошую репутацию. Тревогу родные забили не сразу, потому что думали, что она может быть в гостях у друзей. Как девушка оказалась в лесополосе возле трассы за 20 километров от своего дома – неизвестно. Есть информация, что она хотела устроиться на работу в Киев.

«Мобильный телефон, как будто она тянулась еще позвонить, белый мобильный телефон. Одета была легко, не раздета. Все вещи были при ней, золотая цепочка, сумочка, мобильный телефон дорогой – ничего не украдено», — рассказал свидетель Николай Литвиненко.

Следователи пытаются воссоздать ее передвижения в день исчезновения. Правоохранители открыли производство по статье об убийстве. В полиции ждут результатов экспертизы, которая даст ответ на вопрос о причине смерти девушки.

голубенко(1)

«Мать девушки обратилась в полицию 6 августа. Мы можем утверждать, что на момент подачи заявления, девушка уже была мертва», — констатировала представитель полиции.

Напомним, в Киеве после прогулки исчезли отец с маленькой дочкой.

Как сообщала Politeka, появились фото пропавших жены и дочери убитого экс-депутата в Сумах.

Также Politeka писала, что за рубежом таинственно пропала молодая украинка, в отеле отказываются помогать.

 

материалы рубрики
Нардепа обокрали в аэропорту: названа сумма убытка Происшествия
Нардепа обокрали в аэропорту: названа сумма убытка
Таинственно ушел из жизни известный украинец: «Убили!» Происшествия
Таинственно ушел из жизни известный украинец: «Убили!»
В Киеве устроили охоту на детей: фото зверя, который заманивает малышей Происшествия
В Киеве устроили охоту на детей: фото зверя, который заманивает малышей