Адское ДТП под Запорожьем: врачи сообщили жуткие подробности, Украина замерла в молитве

Адское ДТП под Запорожьем: врачи сообщили жуткие подробности, Украина замерла в молитве

В сети обнародовали видео момента столкновения грузовика КамАЗ с микроавтобусом Mercedes Sprinter в Запорожской области, в результате которого погибли шесть человек, в том числе пятеро детей

Видео, снятое на видеорегистратор, опубликовали в Instagram-аккаунте Это Запорожье. На видео видно, как грузовик вылетает на полосу встречного движения и буквально сносит микроавтобус.

Трое пострадавших в ДТП на трассе в Запорожской области находятся в реанимации, один из них – ребенок 2011 года рождения. Его состояние крайне тяжелое. Об этом сообщил главный врач Запорожской областной клинической больницы Игорь Шишка журналистам.

По его словам, в областную клиническую больницу поступили 8 пострадавших, 7 из которых взрослые и один ребенок, состояние которого оценивается как крайне тяжелое. На данный момент за жизнь ребенка борются бригады врачей анестезиологов и реаниматологов. У него уже была остановка сердца. Еще двое пострадавших (взрослых) находятся в реанимации. Остальные госпитализированные поступили в отделения хирургии, нейрохирургии и травматологии.

Известно, что все люди, которые пострадали в ДТП, были направлены в три медицинских учреждения – Запорожскую областную клиническую больницу, Васильевскую райбольницу и 5-ю горбольницу Запорожья.

Украинские правоохранители задержали водителя КамАЗа, который стал участником смертельного ДТП с маршруткой в Запорожской области. Об этом 10 августа сообщили в пресс-службе ведомства. Водителю 31 год. Он является жителем Краматорска.

Как передавала Politeka, сегодня, 10 августа, на трассе Харьков-Симферополь в районе села Каменское произошло жуткое ДТП. На месте погибли один взрослый и четверо детей в возрасте от 10 до 14 лет. Еще один ребенок скончался по дороге в больницу. Еще 13 человек пострадало.

дтп запорожье

Маршрутный автобус ехал из Кирилловки с 18-ю пассажирами, когда на него на полной скорости врезался грузовой автомобиль. Предварительно, у грузовика отказало рулевое управление.

Напомним, маленькая девочка погибла под колесами грузовика на Тернопольщине.

Как сообщала Politeka, под Киевом столкнулись три маршрутки с пассажирами.

Также Politeka писала, что грузовик врезался в дом и задавил пешехода на Николаевщине.

 

материалы рубрики
Момент расстрела студентов в Керчи попал на видео: Там бомбят, стреляют, маме звони Происшествия
Момент расстрела студентов в Керчи попал на видео: Там бомбят, стреляют, маме звони
Трупов детей полно, убивали всех подряд: очевидцы о бойне в коледже Керчи Происшествия
Трупов детей полно, убивали всех подряд: очевидцы о бойне в коледже Керчи
Ад в Керчи: трупы лежат под окнами, у людей оторваны конечности, новые фото Происшествия
Ад в Керчи: трупы лежат под окнами, у людей оторваны конечности, новые фото
Другие материалы раздела
Похожие статьи