Адское ДТП под Запорожьем: остановилось сердце еще одного ребенка и появилась шокирующая правда

Адское ДТП под Запорожьем: остановилось сердце еще одного ребенка и появилась шокирующая правда

Число жертв смертельной аварии в Запорожской области увеличилось до семи человек

Так, стало известно, что в больнице во время операции умер ребенок 2011 года рождения. Пятеро взрослых остаются под наблюдением медиков. Из них трое — в реанимации, двое в отделении интенсивной терапии. Еще четырех человек осмотрели и отпустили домой.

«Это переломы тех или иных отделов позвоночника, переломы ребер, черепно-мозговая травма, перелом ключицы, ушибы. В реанимации находятся две женщины, чьи дети погибли, и мужчина, который был непосредственно в автомобиле в качестве пассажира.

Больница реанимация

Одному пациенту вообще не нужно будет проводить оперативного вмешательства, у пациентки мы сейчас оцениваем тяжесть повреждения. Шансы 50 на 50, нужна будет операция», — комментирует ситуацию главный врач областной клинической больницы Игорь Шишка.

С женщинами, чьи дети погибли, работают психологи.

Кроме того, выяснилась еще одна ужасная деталь, водитель маршрутки не имел разрешительных документов на перевозку пассажиров.

«Сейчас курортный сезон, поэтому повышенный спрос на перевозчиков. Именно этим и пользуются некоторые владельцы автотранспорта в погоне за прибылью», —  заявил глава Нацполиции Сергей Князев.

Отметим, 10 августа, на трассе Харьков-Симферополь в районе села Каменское произошло жуткое ДТП. На месте погибли один взрослый и четверо детей в возрасте от 10 до 14 лет. Еще один ребенок скончался по дороге в больницу. Еще 13 человек пострадало.

Маршрутный автобус ехал из Кирилловки с 18-ю пассажирами, когда на него на полной скорости врезался грузовой автомобиль. Предварительно, у грузовика отказало рулевое управление.

Кроме того, в соцсети пишут, что в злополучном автобусе ехала учительница из Львовской области, которая потеряла в смертельной аварии собственного ребенка и двух племянников.

«Одна из пострадавших – Ольга Токай. Как мне стало известно, она проживает во Львовской области. Сейчас в Запорожье на авто едет ее мать и родственники … В аварии погиб ее сын Данил. Ольга находится сейчас в областной клинической больнице. Состояние средней тяжести. Ее второй сын – Максим, находится в областной детской больнице. Состояние – тяжелое», – написал он.

Напомним, маленькая девочка погибла под колесами грузовика на Тернопольщине.

Как сообщала Politeka, под Киевом столкнулись три маршрутки с пассажирами.

Также Politeka писала, что грузовик врезался в дом и задавил пешехода на Николаевщине.

материалы рубрики
Он постоянно был накрыт одеялом: за что поплатилась жизнью жена харьковского стрелка, все детали Происшествия
Он постоянно был накрыт одеялом: за что поплатилась жизнью жена харьковского стрелка, все детали
Жену харьковского стрелка расстреляли, лицо и шею изрешетили пулями, найденное объясняет все Происшествия
Жену харьковского стрелка расстреляли, лицо и шею изрешетили пулями, найденное объясняет все
Наезд на пешеходов в Сумах: момент жуткого ДТП с участием полицейских попал на видео Происшествия
Наезд на пешеходов в Сумах: момент жуткого ДТП с участием полицейских попал на видео