Жуткая авиакатастрофа: погибли все, кроме одного ребенка, это настоящее чудо

Жуткая авиакатастрофа: погибли все, кроме одного ребенка, это настоящее чудо

В результате крушения легкомоторного самолета в восточной провинции Индонезии  Папуа выжил один пассажир, 8 человек погибли

По словам чиновников, самолет разбился возле аэропорта Оксибил. На борту было девять человек и думали, что они все погибли. Но сегодня нашли единственного выжившего.

Им оказался мальчик восьми лет, и сейчас за его жизнь будут сражаться врачи. Известно, что ребенка госпитализирован в больницу, он был в сознании, но другие подробности о его состоянии пока не сообщаются.

На данный момент причина крушения самолета неизвестна.

Ранее сообщалось, что в восточной провинции Индонезии Папуа потеряна связь с легкомоторным самолетом, на борту которого находилось девять человек.

ребенок больница

Швейцарский самолет Pilatus PC-6 Porter британской авиакомпании Dimonin Air ориентировочно осуществлял 42-минутный полет из Тана Мэра в районе Бовен Дигул к Оксибили, районной столице Пегунунган Бинтанг, что граничит с Папуа-Новой Гвинеей.Отметим, что 10 августа, США потрясло невероятное событие: в Сиэтле прямо из аэропорта угнали пассажирский самолет. Стали известны первые подробности об угонщике и его мотивах. Чрезвычайное происшествие произошло в международном аэропорту Сиэтл-Такома около 22:00 по местному времени (05:00 11 августа по Киевскому времени).

Диспетчеры заметили, что в воздух без предупреждения поднялся самолет Bombardier Dash 8 Q400, который до этого находился на технической стоянке. Позже выяснилось, что за его штурвалом находился сотрудник службы наземного обслуживания авиакомпании Horizon Air, который работал в аэропорту.

Из-за неожиданного взлета самолета в работе аэропорта произошли серьезные сбои, которые затронули несколько других самолетов. При этом сам угнанный самолет был пустым: на его борту не было никого кроме 29-летнего угонщика. Новоявленный пилот пролетел около 50 километров. За это время он пролетел прямо над крышами жилых домов и вытворял в воздухе всевозможные трюки, не имея для этого необходимых навыков.

В погоню за угнанным самолетом ВВС США направили два истребителя. В конце концов борт рухнул в лесистой местности, не задев жилые дома. Эксперты предполагают, что угонщик не справился с управлением или сам самолет вышел из строя.

Напомним, страшная авиакатастрофа, много погибших: на месте падения лишь груда металла.

Как сообщала Politeka, ученые создали беспилотник, который предотвращает авиакатастрофы.

Также Politeka писала, что во Франции таинственно исчезла группа из 18 туристов: украинцев предупредили об опасности.

По материалам Associated Press

материалы рубрики
Весь мир против вас: жуткое ДТП в Днепре разрушило жизнь, кадры трагедии Происшествия
Весь мир против вас: жуткое ДТП в Днепре разрушило жизнь, кадры трагедии
В страшном ДТП погибли однопартийцы президента: первые подробности с места трагедии Происшествия
В страшном ДТП погибли однопартийцы президента: первые подробности с места трагедии
Срочно: в аэропорту популярного курорта экстренно посадили самолет, первые подробности Происшествия
Срочно: в аэропорту популярного курорта экстренно посадили самолет, первые подробности