В Венгрии разбился автобус с украинцами: много пострадавших, кадры с места трагедии

В Венгрии разбился автобус с украинцами: много пострадавших, кадры с места трагедии

Украинские туристы попали в страшное ДТП на севере Венгрии: автобус, перевозивший отдыхающих, вылетел с дороги и перевернулся на крышу

Об этом происшествии рассказали в воскресенье, 12 августа, венгерские СМИ и полиция страны. Сообщается, что авария произошла днем 11 августа неподалеку от словацкой границы в венгерской местности Ноград.

Автобус с украинцами ехал по 51 магистрали, однако во время движения вылетел с дороги и опрокинулся на крышу. В результате пострадали 13 украинцев и водитель автобуса, гражданин Венгрии. Сообщается, что 4 пострадавших с особенно серьезными травмами доставили вертолетами в больницы Будапешта. Остальных забрали в местные больницы.

Посольство Украины в Венгрии сообщило, что восемь украинцев, пострадавших в аварии, получили тяжелые травмы. Кроме того, один из пострадавших находится в коме. Врачи говорят, что существует угроза его жизни.

дтп дтп дтп дтп

Ранее мы рассказывали о том, что ночью в Киеве автомобиль Lexus сбил человека прямо на пешеходном переходе. Об этом происшествии рассказал Telegram-канал KyivOperativ. ДТП произошло в ночь на субботу, 11 августа на перекрестке улиц Княжий Затон и Днепровская набережная. Момент наезда на пешехода был зафиксирован камерой видеонаблюдения.

На видео можно заметить, что иномарка неслась с огромной скоростью и даже не притормозила после наезда. Автомобиль толкнул пешехода настолько сильно, что тот отлетел в сторону.

«Пешеход был без сознания, прохожая девочка привела его в чувства, жаловался на боль в груди и ногах. Через 15 минут приехала скорая помощь и госпитализировала пострадавшего. Автомобиль Lexus, гос. номер AA8886OT! Если увидите, пожалуйста, срочно сообщите 102», — сообщается в публикации.

Отмечается, что водителю удалось успешно скрыться с места ДТП, а полиция пока не сделала никаких заявлений по этому инциденту. Другие подробности происшествия пока неизвестны.

До этого сообщалось, что сын чиновника в нетрезвом состоянии устроил ДТП в Ровно, после чего начал угрожать местной журналистке. Об инциденте написала сама девушка Инна Белецкая на своей странице в Facebook.

Напомним, до этого под колесами оказалась толпа бойцов, но это еще не все.

Как сообщала Politeka, остановилось сердце еще одного ребенка, попавшего в адское ДТП под Запорожьем.

Также Politeka рассказывала, что врачи сообщили страшные подробности о пострадавших в ДТП под Запорожьем.

Фото: mti.hu

материалы рубрики
Трагическое ДТП с «Дизель-шоу»: стало известно о состоянии  Егора Крутоголова Происшествия
Трагическое ДТП с «Дизель-шоу»: стало известно о состоянии Егора Крутоголова
Срочно: в метро Киева нечем дышать, у людей кашель и головокружение, первые подробности Происшествия
Срочно: в метро Киева нечем дышать, у людей кашель и головокружение, первые подробности
Падение роженицы из окна в Киеве: в полиции раскрыли детали трагедии Происшествия
Падение роженицы из окна в Киеве: в полиции раскрыли детали трагедии
Другие материалы раздела
Похожие статьи