Крики и звуки выстрелов: бойня произошла на кибертурнире, много погибших и раненых

Крики и звуки выстрелов: бойня произошла на кибертурнире, много погибших и раненых

Неизвестный открыл стрельбу на популярном турнире для молодежи. В результате происшествия есть погибшие и пострадавшие

Инцидент произошел на кибертурнире по видеоиграм в американском городе Джэксонвилл, штат Флорида. Стрельба произошла в воскресенье, 26 августа.

По данным местных СМИ, жертвами стрелка стали по меньшей мере четыре человека. Еще как минимум 10 получили ранения. Пострадавших доставили в больницы.

В сети появилось видео с моментом происшествия. На нем запечатлен фрагмент киберматча, на фоне которого слышны выстрелы и крики присутствующих.

В полиции сообщили, что один из подозреваемых был ликвидирован на месте происшествия. При этом остается неизвестным, действовал ли стрелок в одиночку. Поиски его возможных сообщников продолжаются.

На момент написания статьи другие подробности происшествия не разглашались. Местные полицейские продолжали поиски на месте происшествия и призывали людей держаться подальше. В частности, правоохранители запретили журналистам приближаться к месту трагедии.

полиция

До этого сообщалось, что в четверг, 23 августа, в центре столицы неизвестный открыл огонь на поражение по сотрудникам правоохранительных органов. Об этом сообщили российские СМИ.

«Неизвестный открыл огонь по полицейским в центре Москвы в переулке Сивцев Вражек. По предварительным данным, нападавший убит», — говорится в сообщении.

По информации журналистов, мужчина находился в неадекватном состоянии и приставал к полицейским.

«Они сделали ему несколько предупреждений, после чего он неожиданно достал автоматический пистолет и открыл по ним огонь. Ответными выстрелами он был тяжело ранен. По последним данным, преступник жив, но находится в критическом состоянии», — подчеркивается в тексте сообщения.

В результате инцидента ранение получил один полицейский, однако его жизни сейчас ничего не угрожает.

Добавим, посреди ночи в Харькове разыгралась настоящая трагедия со стрельбой, не обошлось без жертв. Так, в ночь на 20 августа вооруженный мужчина ворвался в городской совет Харькова и начал стрелять по охраннику. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Харькова.

«Информация о том, что у горсовета слышны выстрелы, поступила в полицию около 00:37. По указанному адресу отправился наряд патрульной службы. Полицейские увидели возле здания горсовета раненого охранника, рядом стоял мужчина, который начал стрелять по патрульным», — отметили правоохранители.

Напомним, ранее мотоциклист расстрелял водителя в Киеве.

Как сообщала Politeka, неизвестный открыл стрельбу по людям на улице.

Также Politeka рассказывала, что появились неожиданные подробности ночного нападения на горсовет Харькова.

материалы рубрики
Верховную Раду угрожают взорвать: «оцепили, никого не пускают», начались срочные меры Происшествия
Верховную Раду угрожают взорвать: «оцепили, никого не пускают», начались срочные меры
ЧП в метро столицы: движение срочно остановили, обнаружен труп Происшествия
ЧП в метро столицы: движение срочно остановили, обнаружен труп
Отец пережил ад в терактах на Шри-Ланке: пришлось выбрать между сыном и дочерью Происшествия
Отец пережил ад в терактах на Шри-Ланке: пришлось выбрать между сыном и дочерью