Срочно, в Крыму вторая химатака, крымчане в панике: Пусть не врут, в Чернобыле тоже говорили, что все нормально

Срочно, в Крыму вторая химатака, крымчане в панике: Пусть не врут, в Чернобыле тоже говорили, что все нормально

Жители аннексированного Крыма обрушились с критикой на главу оккупационной власти Сергея Аксенова из-за лживой информации о ситуации на полуострове

Пособник оккупантов опубликовал на своей странице в Facebook обращение к крымчанам и заявил, что «ситуация на полуострове под контролем, а жизни граждан ничего не угрожает». Аксенов также попытался убедить жителей Крыма, что веских оснований для введения ЧС нет.

«Гарантирую, что ни одно событие по данному вопросу не будет скрываться от крымчан. При малейшей необходимости примем самые экстраординарные меры», — написал глава оккупационной власти Крыма.

Однако, комментаторы, среди которых оказалось много жителей полуострова, обвинили «Гоблина» во лжи и пиаре. Кроме этого, пользователи пожаловались на то, что оккупационные власти организовали «эвакуацию» детей только из Армянска, проигнорировав другие населенные пункты недалеко от места происшествия.

Местные жители уверяют, что первые признаки катастрофы стали проявляться еще в конце августа, но оккупанты стали реагировать лишь спустя неделю.

«Надо было 25 августа людям помогать, а не держать их 10 дней и только потом создавать имитацию бурной деятельности», «Ты же знаешь, что такое карма и бумеранг? Недолго осталось», «А сразу нельзя было закрыть? Только когда вести подняли тему, сразу зашевелились. Это преступление», «Отцу моему расскажите, который блюет третий день», «В Чернобыле также говорили все норм», «Вчера вечером, суда по запаху, был еще один выброс. Пусть не врут!, — пишут комментаторы под постом Аксенова.

Стоит также отметить, что трагедия на полуострове разворачивается не по природным причинам. Все это может быть следствием военных учений россиян.

Отстойники серной кислоты возле Армянска были повреждены вследствие тренировочных стрельб российскими армейскими подразделениями, которые проходили с 13 по 19 августа.

Напомним, крымчанка рассказала о срочной эвакуации с Армянска.

Как сообщала Politeka, экологическая катастрофа в Крыму может обернуться трагедией, химическое облако уже на Херсонщине.

Также Politeka писала, что катастрофу в Крыму сравнили с библейским проклятием, появились фото.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
100 дней если простоит, уже победа будет: правда о Крымском мосте взбудоражила сеть Крым
100 дней если простоит, уже победа будет: правда о Крымском мосте взбудоражила сеть
В армию или вон из Крыма: стало известно, что делают оккупанты с неудобными украинцами Крым
В армию или вон из Крыма: стало известно, что делают оккупанты с неудобными украинцами
Крым накрыло кислотой, птицы падают на землю, началась новая химатака: Мы в газовой камере Крым
Крым накрыло кислотой, птицы падают на землю, началась новая химатака: Мы в газовой камере