Расправа над врачами в Одессе: много пострадавших, жуткие подробности

Расправа над врачами в Одессе: много пострадавших, жуткие подробности

В одной из больниц Одессы родственники умершего пациента избили четырех врачей

Об этом сообщает региональное управление Нацполиции. Как выяснилось, несколько дней назад в больницу с другого медучреждения перевезли 46-летнего мужчину, жизнеобеспечения которого поддерживалось с помощью искусственного аппарата легких. Сегодня больной умер в реанимации.

По словам сотрудников больницы, после полученного сообщения о смерти мужчины, его возмущенные родственники ворвались в помещение медучреждения, где избили врачей.

«В настоящее время трое лиц, которые нанесли телесные повреждения медикам, доставлены в отделение полиции. Следственно-оперативная группа полиции работает на месте. Устанавливаются все обстоятельства происшествия», – добавили в полиции. 

больница

Решается вопрос о предоставлении правовой квалификации инцидента в больнице. Кроме того, решается вопрос о внесении в Единый реестр досудебных расследований сведений по факту смерти мужчины по ч. 1 ст. 115 (С пометкой «естественная смерть») Уголовного кодекса Украины.

Politeka ранее передавала, что в Украине произошла вспышка смертельно опасной менингококковой инфекции. В ночь на 1 сентября в инфекционной больнице умерла 8-летняя девочка из села Порошково на Закарпатье.

Как сообщает Департамент здравоохранения Закарпатской ОГА, 10 человек из села Порошково Перечинского района находятся в больнице с диагностированной менингококковой инфекцией. Один ребенок находится в реанимации с тяжелой генерализованной формой. В населенном пункте в срочном порядке проводят дезинфекцию и пытаются предотвратить эпидемию.

Бактериальный менингит – одно из самых опасных заболеваний с высоким риском смерти буквально за несколько часов. Переносить инфекцию могут и люди, у которых нет симптомов. Даже при своевременном лечении умирает каждый 10-й больной, а в Украине смертность от менингококковой инфекции даже выше – 11-17%.

Напомним, российские врачи отправили на тот свет украинку, подробности трагедии.

Как сообщала Politeka, мужчина погиб из-за роковой ошибки врачей, пока его 6-летняя дочь смотрела на папины мучения и кричала.

Также Politeka писала, что врачи доказали, что дуть на рану категорически нельзя.

 

материалы рубрики
Мы теряем Одессу: раскрыта чудовищная правда о нападениях на активистов Общество
Мы теряем Одессу: раскрыта чудовищная правда о нападениях на активистов
Отравление Скрипалей: подозреваемых заметили в Одессе, появилось фото Одесса
Отравление Скрипалей: подозреваемых заметили в Одессе, появилось фото
НЛО заметили в Одессе: эти кадры завораживают и ужасают Одесса
НЛО заметили в Одессе: эти кадры завораживают и ужасают
Другие материалы раздела
Похожие статьи