Жуткое ДТП под Киевом: машина отлетела во двор и раздавила мужчину

Жуткое ДТП под Киевом: машина отлетела во двор и раздавила мужчину

Под Киевом произошло смертельное ДТП, жертва — случайный прохожий

Сегодня в городе Ирпень, что под Киевом, мужчину убили в собственном дворе.

«На углу улиц 8 Марта и Садовой столкнулись две машины, в результате чего их вынесло во двор частного дома», — сообщает телеграмм-канал KyivLIVE.

В это время мужчина вышел в свой двор по каким хозяйских делах. В то же мгновения на него налетели тонны металла. Мужчина скончался на месте происшествия.

В Фейсбук-сообществе «ДТП.Киев» сообщается, что автомобиль Porsche выезжал на дорогу, столкнулся с другим авто и отлетел обратно во двор. По дороге он смертельно травмировал случайного прохожего.

Как видно из фото, на месте происшествия работают правоохранители. Часть дороги заблокирована.

Ранее сообщалось, что известный спортсмен с женой и тремя детьми погибли в ДТП.

Трой Гаспер, 26-летний нападающий хоккейной команды «Роузтаун», которая выступает в местной лиге Sask Valley Hockey League (SVHL), трагически погиб в страшном ДТП в провинции Саскачеван (Канада).

Гаспер, его 28-летняя жена Карисса и их трое детей — двух, четырех и шести лет были в одном из двух внедорожников, которые попали в лобовое столкновение в субботу, 30 июня. 71-летняя женщина, которая управляла транспортным средством также погибла во время аварии.

Трой Гаспер последние пять сезонов играл за команду «Розтаун Ред Уингз» с Sask Valley Hockey League. Клуб выразил соболезнования близким и друзьям погибших.

Также сообщалось о массовой гибели украинцев в ДТП с маршруткой под Житомиром.

Смертельное ДТП произошло утром 20 июля на трассе Киев-Чоп. Маршрутный автобус, следовавший в Ровенском направлении, влетел под грузовик. Всего в аварии погибло девять пассажиров и водитель маршрутного такси.

По словам одной из женщин, сначала из маршрутного автобуса выпала маленькая девочка, которая еще была жива. Однако на нее никто не обратил внимание.

«Выпала сначала девочка, и уже потом маршрутка начала тормозить. Однако на нее вообще не обратили внимания. Девочка еще была жива, когда выпала. Она шевелилась, а на нее ноль внимания. А потом ее просто накрыли», — отметила очевидец.

По ее словам, люди, которые оказались неподалеку, помогали извлекать из маршрутного автобуса выживших. Они открыли дверь багажного отделения, и доставали оттуда людей.

Как выяснилось, у погибшего водителя не было прав на управление маршруткой. К тому же, транспортное средство он взял у товарища, чтобы съездить в Киев. На обратном пути мужчина решил подзаработать и набрал пассажиров.

Напомним, автобус с украинцами попал в жуткое ДТП в России.

Как писала Politeka, автобус из Одессы разбился на трассе, кадры страшного ДТП, в котором погибли люди.

Также трагедия произошла в Киеве: парень, который выжил после ДТП, пошел топиться.

материалы рубрики
Под Киевом страшное ДТП с фурами, груз разбросало по трассе: видео Происшествия
Под Киевом страшное ДТП с фурами, груз разбросало по трассе: видео
Задержание Гонтарева: спецназ начал штурм, полиция задерживает и ложит на пол Происшествия
Задержание Гонтарева: спецназ начал штурм, полиция задерживает и ложит на пол
Главное за ночь: объявление в Украине новой болезни и массовая драка депутатов Происшествия
Главное за ночь: объявление в Украине новой болезни и массовая драка депутатов
Другие материалы раздела
Похожие статьи