Расправа над молодой мамой в Виннице: Маленькая Варя о папе не спрашивает, она все поняла

Расправа над молодой мамой в Виннице: Маленькая Варя о папе не спрашивает, она все поняла

45-летний Юрий заказал убийство своей бывшей жены Виталины в Виннице из-за шестилетней дочери Варвары

По словам близких погибшей, мужчина только при посторонних был добрым и отзывчивом, а дома он превращался в тирана и постоянно избивал Виталину, из-за чего произошел развод. Кроме этого, 45-летний Юрий решил избавиться от бывшей супруги, чтобы получить опекунство над 6-летней дочерью.

Родители Юрия уверяют, что все проблемы в семье были якобы из-за Виталины. После того, как супруги разошлись, 6-летняя Варя осталась с мамой, но каждую неделю отец забирал ее к себе. Однажды он забрал дочь и не хотел отдавать ее матери, из-за чего пришлось вызывать полицию, после чего начались суды за алименты.

Жизнь своей бывшей супруги мужчина оценил в 3 тысячи долларов. На протяжении года он готовился к преступлению: копил деньги и успел нанять киллера из Донецкой области. В интернете Юрий интересовался, как можно скрыть следы преступления и где можно приобрести оружие.

Киллером оказался 21-летний житель Константиновки, который во всем сознался и заявил, что экс-супруг планировал убийство еще с мая 2018 года. Пистолет Макарова с глушителем он получил от Юрия за час до убийства, а супруг поехал в другой конец города для обеспечения алиби.

Сейчас мужчины находятся под стражей. Им грозит пожизненное заключение. По словам родных, маленькая Варя «все поняла», так как часто слышала разговоры соседей и репортажи по телевизору. Родные объяснили девочке, что ее мама умерла и пытаются уделять ей как можно больше внимания.

«Варя целует фотографии мамы и просит, чтобы о папе ей ничего не рассказывали. Раньше она говорила: «Мама меня очень любит, она не может умереть». Девочка вмиг повзрослела, но мы стараемся не поднимать сейчас эту тему, чтобы не травмировать еще больше ребенка», — заявили родные Виталины.

Также сообщалось, что муж Виталины Плахотнюк умудрился найти киллера через интернет. Бывший муж в интернете общался с 22-летним жителем Донетчины, который подыскивал «работу». Молодой человек указал, что выполнил «любую работу на всей территории Украины».

Правоохранители уверены, что преступление было заранее подготовлено. Перед днем расправы киллер пытался проникнуть в дом жертвы. По информации, подозрение сразу же пало на бывшего супруга покойной.

Напомним, мотоциклист расстрелял водителя в Киеве.

Как писала Politeka, в Киеве расстреляли людей, много пострадавших, появились кадры ЧП.

Также Politeka писала, что евробляхеры устроили стрельбу в Киеве, введен план перехвата.

Источник: Kp.ua

материалы рубрики
В центре Донецка прогремел мощный взрыв: первые подробности и фото Происшествия
В центре Донецка прогремел мощный взрыв: первые подробности и фото
Цыгане атаковали полицейского в Киеве, все закончилось летально: кадры ужаса Происшествия
Цыгане атаковали полицейского в Киеве, все закончилось летально: кадры ужаса
Катастрофа в Украине: химикатами отравили сотни людей, замешана авиация Происшествия
Катастрофа в Украине: химикатами отравили сотни людей, замешана авиация
Другие материалы раздела
Похожие статьи